丸紅パワーシステムズ株式会社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋二丁目7番1号東京日本橋タワー
転職求人サイト「エン転職」で掲載している丸紅パワーシステムズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

丸紅パワーシステムズ株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日
世界各国に電力を供給し、発展途上国の暮らしを豊かに。
仕事内容 海外電力プラント(発電・変電所建設案件)プロジェクトにおけるプロジェクトマネージャーまたはプロジェクトマネージャー補佐、主担当として一連の業務を統括していただきます。
応募資格 <大卒以上/業界未経験歓迎>■法人営業経験をお持ちの方 ■英語を学ぶ意欲をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定【想定年収】400~700万円
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
人事総務部の”課長候補”として活躍していただける方を求めています。
仕事内容 人事総務部にて、労務・給与計算、新卒・中途採用業務、人事企画をはじめとした人事業務全般をお任せします。課長候補として活躍していただくことを期待しています。
応募資格 <大卒以上/業界未経験歓迎>事業会社で人事労務の経験がある方
給与 月給33万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定【想定年収】700~1000万円
勤務地 東京都中央区日本橋二丁目7番1号 東京日本橋タワー(「日本橋駅」直結)※転勤はありません。
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
少数精鋭の組織で幅広い業務を経験して、経理のプロフェッショナルへ。
仕事内容 財務・経理部にて、決算業務やB/S、P/L作成、与信管理、債権・支払管理などの経理業務、資金繰りなどの財務業務をお任せします。できる業務から徐々にお任せしていきます。
応募資格 <大卒以上/業界未経験歓迎>経理の実務経験をお持ちの方
給与 月給23万円以上 ※経験・能力を考慮の上、決定【想定年収】400~600万円
丸紅パワーシステムズ株式会社
丸紅パワーシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社
丸紅パワーシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、丸紅パワーシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!