株式会社アマノの口コミ・評判

秋田県男鹿市船越字内子89
アマノの口コミ・評判をご紹介!アマノで働く社員や元社員から、アマノの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

配属された課によって任せられる仕事内容が違うため一概には言えないが、接客を通じて様々な商品の知識などを身に付けることができる。 また、やる気次第で商品知識を増やすことによって、自らのファンを作り日々仕事に対してのやりがいを見つけられる

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

有給がたくさんたまっていたけど、月に一回少しずつしか使うことができなく 貯まっていく一方だった。 連休も2日取れたら良い方であまり長い連休は取れなかった。 人によっては毎月数連勤などがありバラバラで不公平だなどの声もありました。

株式会社アマノの転職・就職・採用の口コミ情報
スーパーマーケットとホームセンターが合わさったスーパーセンター事業で商品ラインナップも地域トップクラスで行けばとりあえずは食品も雑貨も欲しい物が見つかるので買い物する人には便利だと思う。
また地域が顕著な少子高齢化な為、買い物をすればタクシー割引券なども配布している。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アマノ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アマノ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アマノ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アマノ
気になる点
株式会社アマノの転職・就職・採用の口コミ情報
人により教え方やり方が違ったり
忙しさにより研修が雑だったするす
マニュアルみたいなものがないので
教える人により対応の仕方など
操作の仕方など微妙に違うことがある

どこを目指していて色んな事があまり定まっていなく思えて
コロコロ変わったりしてる気がしました 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アマノ
株式会社アマノの転職・就職・採用の口コミ情報
また、やる気次第で商品知識を増やすことによって、自らのファンを作り日々仕事に対してのやりがいを見つけられる 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アマノ
株式会社アマノ
株式会社アマノと同業界のおすすめの会社