全農エネルギー株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 担当職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 無し

口コミ投稿日:2024年02月16日
住宅手当や社宅は総合職のみ
退職金も中途採用は少ない。

立地と建物の環境は
良かったと思う。

口コミ投稿日:2021年10月05日
福利厚生:リロクラブに加入している。僻地への転勤が多いため、住宅補助だけはしっか

口コミ投稿日:2018年12月10日
福利厚生:手厚く保護されています。例えば地方に着任した場合、社宅制度を利用すれば

口コミ投稿日:2019年08月23日
オフィス環境:本社は千代田区内のビルにあり、ビルの清掃員が毎朝掃除しているためオ

口コミ投稿日:2019年08月23日
福利厚生:福利厚生は手厚いイメージ。映画館やテーマパークチケット、レストランなど

口コミ投稿日:2017年07月12日
福利厚生:さすが全農グループですね。健康保険などかなり充実しています。社員旅行と

回答者: 男性/ アルバイト/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年05月20日
福利厚生:アルバイトだったので福利厚生は無いに等しかった。しかしながら、社員であ

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年10月09日
福利厚生:資格をとるのにお金を出してくれます。オフィス環境:

福岡県福岡市博多区金の隈3丁目14-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:会議室では週に一回全国のセンターと合同で朝礼をしたり、社員の... 続きを見る
愛知県名古屋市中川区荒子4丁目218
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
福利厚生:福利厚生なんか全くなし。有給も使えないし忌引もあるのか謎。女... 続きを見る
大阪府東大阪市今米1丁目15-11
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 現場スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:オレンジと黒のユニフォームでモチベーションがあがりました。オ... 続きを見る
埼玉県吉川市旭7番地1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:本社は、綺麗です。また、新しい物件の物流センターも綺麗です。... 続きを見る
岐阜県大垣市田口町1番地
大阪府大阪市福島区福島5丁目3-8
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:備品は使い放題的なところがあり、あまりうるさく言われない。就... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2-1-20お茶の水ユニオンビル3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
オフィス環境:車通勤可能であるため、満員電車に乗らずに出勤出来ます。駅から... 続きを見る
福岡県福岡市博多区空港前2丁目2-26シャトレ空港前ビル 3F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 配車/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:この会社の1番の魅力と言っても過言では無いのが借上社宅制度。... 続きを見る
群馬県安中市板鼻16番地の1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務職/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:大手ならではの福利厚生です。退職金も住宅補助も寮もあります。... 続きを見る
宮城県名取市下余田字中荷672-1
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:住宅手当なし。運用制度あり。オフィス環境:机が広く作業がしや... 続きを見る

全農エネルギー株式会社で働いていますか?