株式会社トランスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区神田和泉町1-31 三恵ビル 8F・7F・3F
トランスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トランスネットで働く社員や元社員から、トランスネットの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
専門卒だと結果が出ていても大学卒よりは昇進が難しいように思えます。
学歴重視の会社です。
オフィスの雰囲気が重苦しいです。
SEなので仕方ないとは思いますがそれにしても暗すぎるので、明るい職場で働きたいという方には向いてないかもしれません。
良い点
大学卒以上であれば頑張りなど評価されどんどん昇進していけます。
交通費全額支給や社員旅行など、福利厚生は結構充実していると思います。
JR関係の業務が多い会社なので、将来を考えると安心して働ける会社です。
気になる点
学歴重視の会社です。
オフィスの雰囲気が重苦しいです。
気になる点
40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
査定の評価があいまいなところがある。ここ数年上がることがなく多少不安になることがある。年齢的に世間相場に比べ低い傾向がある、若年層は特に上がらないので離職者が今後も増えていくのではないかと不安になることがある
良い点
賞与は間違いなく貰えるので安心。以前負債をかかえた時期がありひどく落ち込みはしたが何とか挽回してきた。差がないので特に不平不満がない。しかし給与は、なかなか上がらない。でも極端に下がる事もない。安心できる
良い点
年休がとりやすい。普通に仕事すれば特に問題ない。資格取得すれば祝金がでる。残業もそれほど多くない。残業代はちゃんと支給される。子会社になり経営は安定したまた、変なしがらみがなく、自由に仕事に向き合える
株式会社トランスネット
その他/各種サービス関連