株式会社トランスネットの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 女性/ ネットワークエンジニア/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月23日
働きがいを感じるポイント:
JR系列のお客様の案件が多く規模の大きい仕事に関われる。お客様の元に赴いて作業をする時などは直接お礼を言ってもらえてやりがいを感じる。

この仕事が向いていると思う人:
鉄道や旅行が好きな人が社内には多かった。そのような人は興味のある案件に関われる機会が多いため向いていると思う。

口コミ投稿日:2023年08月23日
仕事を通して身につくスキル:新卒の研修は手厚く、開発からネットワークまで幅広くや

回答者: 男性/ PG/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月22日
成長・キャリア開発:業務によるが、研修を受けられるので人なりには成長できると感じ

口コミ投稿日:2017年08月24日
成長・キャリア開発:人付き合いや扱い方を学びました。あまり深く考えず自分に不利に

口コミ投稿日:2017年08月24日
働きがい:のんびりしている。危機感がなく景気に左右されない。休みとりやすい。そこ

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:業務の都合上なかなか研修にいけない従業員もいるため、研修を受講する人

口コミ投稿日:2016年12月24日
教育・研修:管理者研修、技術スキル研修とスタイルにあった研修を受けられるため、幅

口コミ投稿日:2016年12月24日
働きがい:休みがとりやすい。そんなにあくせく働けという感じではなく、わりとのんび

回答者: 男性/ システム開発/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ システム事業部/ なし

口コミ投稿日:2023年09月06日
成長・キャリア開発:新入社員研修、段階的な研修があります。働きがい:鉄道関係のシ

働きがい:【この会社ならではの仕事の醍醐味】特にないです。いいところはない。向上

働きがい:仕事がやりやすい環境である。出来れば認めてもらえる。ただし、その反面業

働きがい:【不満点、要改善点について】人の能力・性格で業務量

東京都千代田区岩本町3丁目1-2岩本町東洋ビル 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:資格支援で資格取得の1回目の試験料は会社が負担してくれる。合... 続きを見る
東京都品川区西五反田3丁目5-20
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:資格費用を会社が負担してくれるのでチャレンジしやすい雰囲気。... 続きを見る
東京都中央区築地6丁目16-1DAIWA築地616ビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【この会社で働く「やりがい」を一言で言うと】自己裁量を求めら... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島2丁目13-2横浜駅前共同ビル 5F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【仕事とプライベートとの両立】スケジュールに影響が無い限り有... 続きを見る
東京都港区浜松町1丁目22-5KDX浜松町センタービル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:初めて取り組む業務、かつ、それが重要なものであっても任せても... 続きを見る
東京都港区芝2丁目9-10ダイユウビル 3F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:普段からパソコンを使う人は日常にも役立つと思います。私は未経... 続きを見る
岐阜県岐阜市本荘中ノ町8丁目8-1
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:毎日ほとんど同じことの繰り返し。新しいスキルや技術を習得する... 続きを見る
山梨県甲府市下飯田1丁目10-8
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
成長・キャリア開発:特にエンジニアとしては自身のスキルを高めていける環境であると... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀1丁目18-11小谷ビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:【この会社で働く「厳しさ」を一言で言うと】過度な時間外労働が... 続きを見る
東京都港区海岸1丁目2-3汐留芝離宮ビル 19F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
働きがい:親会社の規模が大きいので、そこでの大きなプロジェクトに関わる... 続きを見る

株式会社トランスネットで働いていますか?