株式会社ティー・アンド・ジーの口コミ・評判

東京都新宿区東五軒町6-24トーハン本社ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ティー・アンド・ジーの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ティー・アンド・ジーの転職・求人情報

株式会社ティー・アンド・ジー 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
半年間は、付きっきりで面倒みます。
仕事内容 ゲームの販売・買取、DVD、CD、コミックのレンタルを取り扱う「プラスGEO」での、店舗運営全般をお任せします。
応募資格 《職種・業種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎します》■学歴不問※人柄重視の採用を行ないます。
給与 月給21万7000円~ ★年収例:27歳(経験1年)/年収350万円
勤務地 プラスゲオ成増店/東京都板橋区成増1-29-15 ★東武東上線「成増」駅より徒歩3分
掲載期間:17/08/21 ~ 17/10/01
プラスゲオ(株式会社ティー・アンド・ジー) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
新しい『GEO』は、店長のアイデアが満載。
仕事内容 繁盛店に導くためのアイデアなら、いつでも大歓迎!

★『プラスゲオ』は、書店に『GEO』の店舗をプラスした新業態です。
(株)トーハンと(株)ゲオの共同出資により設立された当社。運営する『プラスゲオ』では、店長にお店づくりの大半をお任せしています。『GEO』のノウハウにあなたのアイデアをプラスして、繁盛店を生み出してください!

▼まずは店長候補として…
既存の書店に『GEO』の店舗を合体させた『プラスゲオ』。あなたには、ビデオ・DVD・CD・ゲームのレンタル、販売、リサイクルを担当していただきます。接客をはじめとする店舗業務をひとつずつ覚えていきましょう。

▼店長になったら…
これまでの接客にマネジメント業務が加わります。売上アップのためのお店づくり、在庫管理、アルバイトスタッフの採用・育成、シフト管理など。店長昇格までは平均1年。半年で店長になったメンバーもいます!

<『プラスゲオ』は店長のアイデア満載!>
全店共通のキャンペーンの他、店舗ごとに様々な企画を実施しています。会員募集のイベントを開いたり、商品にコメントカードをつけたり。現場を一番よく知る店長のアイデアなら、却下されることはほぼありません。
応募資格 ★学歴・年齢不問 ★未経験・第二新卒 歓迎
・経験よりも、やる気やポテンシャルを重視します!
・「店長になりたい」「お店づくりをしてみたい」という方、ぜひご応募ください!
給与 固定給制 月給18万6500円以上
【月収例】 25歳/25万6000円
※年齢や能力を考慮の上、優遇いたします。

勤務地 東京(成増)、千葉(鎌ヶ谷)、神奈川(平塚)にある『プラスゲオ』直営店
※希望や勤務時間を考慮いたします。

■成増店/東京都板橋区成増1丁目29-15
■鎌ヶ谷店/千葉県鎌ヶ谷市富岡1丁目1-3(鎌ヶ谷ショッピングプラザ内)
■平塚高村店/神奈川県平塚市万田206
掲載期間:08/05/13 ~ 08/06/09
プラスゲオ(株式会社ティー・アンド・ジー) 正社員
職種未経験OK 学歴不問
新ブランドと一緒に育つ、店舗コンサルティングのプロ。
仕事内容 未経験から、店舗コンサルティングのプロを目指せます!

(株)トーハンと(株)ゲオの共同出資により設立された当社。あなたには、『プラスゲオ』のFC店を繁盛店へ導くコンサルティングのプロとしてご活躍いただきます。オーナーとともに新ブランドを育てていってください。

<繁盛店をつくり出すプロとして>
フランチャイズとして加盟している書店のオーナーへ、店舗運営の指導を行ないます。店舗オペレーションや商品ラインナップへのアドバイス、人件費の最適化などで収益アップを目指しましょう!現在活躍するのは8名。一人5店舗ほどを担当しています。

<『GEO』のノウハウがあるから安心!>
コンサルティングの方法や指標などは、独自のマニュアルで学べます。また、『GEO』本体から出向してくる教育担当の指導も受けられます。

<まずは店舗研修から>
既存の書店に『GEO』の店舗を合体させた『プラスゲオ』。入社後まずはビデオ・DVD・CD・ゲームのレンタル、販売、リサイクルを担当し、接客をはじめとする店舗業務を覚えていきましょう。半年を目安にスーパーバイザーへ就任していただきます。
応募資格 ★学歴・年齢不問 ★未経験・第二新卒 歓迎
・経験よりも、やる気やポテンシャルを重視します!
・「店舗のコンサルティングに興味がある」「新業態を盛り上げる一員になりたい」という方、
 ぜひご応募ください!
給与 固定給制 月給18万6500円以上
【月収例】 30歳/30万4500円
※年齢や能力を考慮の上、優遇いたします。

勤務地 ■本社/東京都新宿区東五軒町6-24 トーハン本社ビル4F

…約半年の研修期間は、以下の『プラスゲオ』直営店いずれかでの勤務になります…
※希望や勤務時間を考慮いたします。
■成増店/東京都板橋区成増1丁目29-15
■平塚高村店/神奈川県平塚市万田206
掲載期間:08/05/13 ~ 08/06/09
株式会社ティー・アンド・ジー
株式会社ティー・アンド・ジーと同業界のおすすめの会社
ティー・アンド・ジーで働く社員や元社員のみなさまから、ティー・アンド・ジーの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!