株式会社データ・キーピング・サービスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田小川町1丁目1-1
評判スコア-- 詳細
データ・キーピング・サービスの口コミ・評判をご紹介!データ・キーピング・サービスで働く社員や元社員から、データ・キーピング・サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社データ・キーピング・サービスの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】役員ポジションは銀行OBが確定なので中途、新卒かかわらずほぼ目指せない。  部長クラスは頑張れば実績に応じて目指せないこともないがなかなか難しい。 参考になった!0
【成長していける環境か】業界問わず提案できる事業なので、色々な業界の知識が身に付く点では大変成長できた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社データ・キーピング・サービス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社データ・キーピング・サービス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社データ・キーピング・サービス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社データ・キーピング・サービス
【周りからのサポートについて】研修は一週間の座学に加え各部署に何週間かずつ配属され事業全体の流れを  掴みやすい。先輩や上司からのアドバイスは自分がどう思うかをしっかり伝えれば  親身に聞いてもらえる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社データ・キーピング・サービス
-----
【一番やりがいに感じる点】若くても新規で大手企業に提案できる点でやりがいを感じた。またコンサル含め長く提案してきた会社の成約が決まったときはやっててよかったと思った。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】長く続けても上を目指すことが難しい環境という点で私は長く続けたいとは思わなかった。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社データ・キーピング・サービス
-----
株式会社データ・キーピング・サービス
交通・運輸・エネルギー関連
株式会社データ・キーピング・サービスと同業界のおすすめの会社