エコシステムジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区外神田4丁目14-1秋葉原UDXビル 22F
エコシステムジャパンの口コミ・評判をご紹介!エコシステムジャパンで働く社員や元社員から、エコシステムジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

30代前半を手厚くした給与体系ですが、40代、管理職になると親会社との格差が出てくるかもしれません。 持ち家がない人には借り上げで住宅費サポートしてくれるのでうれしいと思います 安定を求める人にはいい会社、成長をしたい人には、少し物足りない会社かもしれません。

会社の安定性

親会社が大きく、インフラ産業のため、安定はしている。エコ関係の会社は多いですが、しっかり環境に取り組んでいます。 親会社は海外にも工場があり、先の展開もみているかと思います。 対象の会社は親会社の事業展開に影響されますのでその点はチェックです。

給与・年収の企業分析・研究レポートエコシステムジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートエコシステムジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートエコシステムジャパン株式会社
エコシステムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【女性の活躍度】現時点ではなし元々女性の少ない職場なので、ロールモデルとしてこれから模索していく 参考になった!1
社内制度の企業分析・研究レポートエコシステムジャパン株式会社
エコシステムジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】他部署、グループ会社での研修じつむに必要なセミナー受講定期的な営業研修あり 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートエコシステムジャパン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートエコシステムジャパン株式会社
-----
エコシステムジャパン株式会社