株式会社リクルートスタッフィングの評判・口コミ(詳細)

株式会社リクルートスタッフィングの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社リクルートスタッフィングで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを3228件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社リクルートスタッフィングへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路新卒入社
在籍期間在籍3~5年
職種・部署・役職 営業
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
事業の強み:リクルートブランド。サービスとしての強みは特にない。大手総合人材派遣会社とは横並び。人材の質が良いというのが売りだったが、契約社員比率の増加に伴い、人材の豊富さでもそこまで強みではなっている感じる。事業の弱み:景気連動型&代替サ
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社リクルートスタッフィングのその他の口コミ(5件)

2009年時点の情報
働きがい:意に即したカタチで仕事が進行できた時。目標数字の達... 続きを見る

株式会社リクルートスタッフィングの回答者別口コミ

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
2013年時点の情報
    女性/ IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)/ 退職済み/ 非正社員/ 401~500万円
3.0 2013年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 300万円以下
4.2 2017年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

新規事業への取り組み:新しいことに常に挑戦する会社です。失敗... 続きを見る
仕事内容:数多くの企業様や求職者の方、ご協力いただいているス... 続きを見る

株式会社リクルートスタッフィングの求人リンク

『人』と『企業』を結ぶ営業 ★年収495万円~ ★年間休日125日 ★複数名の積極採用!
正社員
月給30万円~ ※初年度の年収は495万円~619万円を想定しています。 北海道エリア、関東エリア(東京、千葉、神奈川)、関西エリア(大阪)にある各営業所に配属

株式会社かわべフードサービス
店長(エリアマネージャー候補)★ランチ需要を取り込み、売上は安定!★10月には新店もオープン! 正社員 契約社員
月給30万円以上◎エリアマネージャー昇格後は月給41万円以上!残業代100%支給 東京都、埼玉県の各店舗 ◎ご希望を考慮して決定!※転勤はありません。
株式会社日本オフィスオートメーション
事務 ★育休の復帰実績あり|17時15分定時|完休2日制|賞与2回あり 正社員
月給17万6000円以上+各種手当+賞与(年2回) ★基本的に毎年昇給! 大阪府茨木市西河原2-12-14(総持寺駅より徒歩6分) ★転勤なし ★マイカー通勤OK
株式会社プレミアアシスト
ロードサービススタッフ★東証一部のグループ企業★未経験スタート8割★賞与年2回+インセン★転勤なし! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回+インセンティブ+残業代全額支給+各種手当 東京・千葉・埼玉・神奈川・大阪・兵庫・愛知・秋田・富山 ★関東圏を積極採用 ★転勤なし
税理士法人ケーエフエス
税務コンサルタント ◎残業月平均15時間程度/年間休日121日 ◎賞与年3回 ◎テレワークOK! 正社員
月給35万円~45万円+賞与年3回 東京事業所/ 東京都新宿区 ◎転勤なし ◎「市ヶ谷駅」より徒歩2分
オンウェーブ株式会社
キャリアアドバイザー(急成長する製薬・医療業界)◎Web面接可|賞与最大5ヶ月|在宅OK|土日祝休み 正社員
月給28万円~+インセン+賞与(最大5ヶ月分)【年収例】550万円(20代) 【本社】東京都千代田区神田鍛冶町3-3-4 ◎在宅勤務を導入中!フルリモート勤務の社員もいます!

会社名株式会社リクルートスタッフィング
業界 各種サービス関連
URLhttps://www.r-staffing.co.jp/corporate/
所在地 東京都中央区銀座8丁目4-17
株式会社リクルートスタッフィング