株式会社リクルートスタッフィングの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 運用スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月11日
事業の強み:派遣スタッフから見た強みです。リクルートであるため正社員の各企業の担

回答者: 男性/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月22日
事業の強み:幅広い案件数を持っている。事業の弱み:スキルに関しては、自分で磨いて

回答者: 男性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年06月20日
事業の強み:ありますか?事業の弱み:研修制度事業展望:縮小。もしくは解体。人材の

回答者: 男性/ システム導入支援/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
事業の強み:雇用機会を増やすという大きな目標があり、スーパーバイザーはそれを強く

回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年11月11日
事業の強み:様々な業種に派遣で

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年10月29日
事業の弱み:(派遣登録スタッフです)IT関連業界への派遣は案件数で弱いイメージで

回答者: 男性/ サポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年10月12日
事業の強み:大手なので現場が幅広いです。事業の弱み:営業がすぐに変わってしまう。

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月30日
事業の強み:国内大手のリクルートグループとなるので安心感があります。事業の弱み:

回答者: 男性/ ITエンジニア/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 社員

口コミ投稿日:2021年12月01日
事業の強み:・規模の大きい会社なので案件が豊富にあること・派遣先でのトラブル(事

口コミ投稿日:2020年04月25日
仕事内容:とある会社の必要な情報やデータ、インターネット繋ぎなどを新規のノートパ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自社内で業務する機会が無く、社内の雰囲気が全く分からないため会社に対し

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:お客様に指示された仕事を全う出来ない場合、直ぐ契約解除の傾向が有り不安

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:自社内での評価が全くないため、自分自身のアピール場が職場以外無いのでマ

口コミ投稿日:2018年12月10日
仕事内容:自分の得意分野であるIT関連業務であり、自分のスキルを伸ばすことができ

回答者: 女性/ 開発業務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月28日
事業の強み:常勤で勤務した場合退職等悩ましいですが、派遣の場合は担当者に相談して

口コミ投稿日:2018年05月01日
成長性・将来性:お仕事を紹介していただくにあたり、メールで済むことでも頻繁に電話

回答者: 女性/ システムエンジニア/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年03月22日
事業の強み:派遣業界としては最大手で案件も多く、新しい取り組みも行っており、所属

口コミ投稿日:2018年12月10日
成長性・将来性:派遣社員にとって会社の成長性や将来性は関係ない。あくまでも”次へ

回答者: 女性/ 検証/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月08日
事業の強み:今後も益々、派遣という働き方は増えていく筈であるため、業界として将来

口コミ投稿日:2018年11月16日
雇用の安定性:あくまでここは派遣会社。マッチする案件がなければ次の紹介もきません

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:自分に合う経験などが活かせる点や、事内容がところどころに合致しやすく、

成長性・将来性:できない派遣先の上司に毎日監視されて…自分はあまり仕事せず携帯で

成長性・将来性:【成長性・将来性を感じる点とその理由】なんとも

口コミ投稿日:2016年11月22日
雇用の安定性:やはり年齢が上がるとともに、エントリーしてもなかなか採用に至りませ

会社の安定性:給料が間違いなく支払われる事に安心しました。またネームバリューがあ

社長の手腕:【経営陣と社員との距離】遠かったかもしれない。 経営者を見たことが

雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好、チームメンバーの採用も任されていた

雇用の安定性:派遣会社としては大手なので、仕事はたくさんあると思う。私が勤務して

愛知県名古屋市中区錦2丁目19-19広小路センタープレイス 10F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:もっとちゃんと説明が欲しいところはありました。1人の面接官?... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル
人材・教育・人材サービス
仕事内容:初めてこうして派遣バイトをさせて頂いたんですが、色々な所をご... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目1-12
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:離職率は高い方だと思います。入社してからの入れ替わりが激しく... 続きを見る
東京都豊島区東池袋4-5-2ライズアリーナビル14階
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:人脈・ネットワークはずば抜けてる。営業力も素晴らしい。管理職... 続きを見る
東京都港区港南2丁目13-26ヤマト運輸 4F
人材・教育・人材サービス
事業での社会貢献:グループとして、地域との連携強化を図っておりますが、当社の根... 続きを見る
愛知県名古屋市南区鶴見通6丁目2-2
人材・教育・人材サービス
仕事内容:仕事のやり方が効率の良い方向にすぐ変わるのはいいが、変更点が... 続きを見る
東京都品川区東五反田一丁目11番15号電波ビル6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ エンジニア/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:人材派遣会社なので常駐先が合わなかったら変更することが出来る... 続きを見る
愛知県名古屋市東区葵3丁目24-4
東京都千代田区鍛冶町2丁目3-1神田高野ビル 7F
北海道札幌市中央区北五条西5丁目7sapporo55-5F
人材・教育・人材サービス

株式会社リクルートスタッフィングで働いていますか?