株式会社ジョイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

茨城県つくば市東新井36-11
ジョイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ジョイパックで働く社員や元社員から、ジョイパックの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
ある程度いただけていますが、もう少し給与をいただきたいです。
良い点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
評価された分の給与をもらえる事。
気になる点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
もう少し基本給が上がると嬉しいです。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
基本給は、もう少しあってもいいと感じます。また、環境の違いもあるのでそこも検討してもらいたい。
気になる点
給与というか、福利厚生の部分にあたるかもしれませんが、学費を返済しながらの生活は少し大変に思います。自分の場合は、月に30,000円の支払いになってるのが、厳しい生活を強いられる要因になってるので、学費の返済がある人への支給があっても良いと思います。
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
もう少し給与がほしい。
良い点
給与支給日までに急遽お金が必要となったりしたときに、前払いしてもらえる制度がある。システムに登録はするけど使う使わないは本人の自由。手数料はかかるし月末月初はシステム上利用できないけれど、基本的に好きなときに受け取れる。

その他(公務員、団体職員 他) 500 (平均年齢 38.5歳)
株式会社ジョイパック
各種サービス関連/流通・小売関連