株式会社ジョイパックの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月25日
男社会。女性社員はなかなかキャリアアップを図りずらいと思う。
そもそも、目指している女性社員が少ない。そういった環境になってしまっていると思う。

上下関係はあるが、風通しは良いと思う。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月25日
企業カルチャー・社風:鼓舞し合ってお互いを高めあう組織体制・コミュニケーション:

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年09月14日
組織体制・コミュニケーション:年齢は一切関係なし。明確に上下関係が役職などで決ま

回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 店舗配属

口コミ投稿日:2020年07月07日
企業カルチャー・社風:運動部を彷彿とさせる休憩所のルー

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:新しく入社する人を歓迎する風土があります。ウエルカム的

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:いろんなスタッフがいれば合う人合わない人がいるのは当然

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業理念の浸透:「人生を共に楽しもう」という思いのもと、会社は社員やアルバイトを

口コミ投稿日:2019年03月25日
企業文化・社風・組織体制:常に面白いことを考えてます。お客様をどうしたらたのしま

口コミ投稿日:2019年07月01日
企業文化・社風・組織体制:経営者が強い気持ちを持っていて社員を引っ張ってくれる。

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:リーダーやマネージャーもそれなりに近い距離感なので話だ

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:いい点でもあるけれど、平均年齢が若いのでウェーイが過ぎ

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:人が多いので当然といえば当然ですがバイトや社員の間では

口コミ投稿日:2019年05月24日
企業文化・社風・組織体制:平均年齢が若いので交流は盛んだと感じます。ライン交換も

回答者: 男性/ 他に分類されないサービス職業従事者/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年01月16日
組織体制・コミュニケーション:社員同士の関係は良好のように感じます。私が勤務して

回答者: 女性/ ホールアルバイト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年11月26日
組織体制・コミュニケーション:私はアルバイトスタッフだったが、社員の人も比較的若

東京都渋谷区橋本ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
企業カルチャー・社風:スポーツ関連の会社だが、元気で活気があるイメージは少なく、逆... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目43-1池袋青柳ビル 3F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:社風としては、見たところ実力主義的なところがあると感じた。... 続きを見る
秋田県秋田市卸町3丁目7-3
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 店舗接客/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
企業カルチャー・社風:早勤、昼勤、夕勤の勤務時間があり早勤、昼勤はほぼ正社員とパー... 続きを見る
東京都港区新橋3丁目20-1TOWAJ’Sビル 5F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 職種名/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:経営理念がしっかりしてます。実力主義感が強く、専門知識だけで... 続きを見る
岐阜県多治見市宝町2丁目39-1
東京都荒川区西日暮里2丁目27-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業文化・社風・組織体制:研修は導入研修を始め、充実していました。伊豆などに研修所があ... 続きを見る
京都府京都市上京区河原町通今出川上る東入青龍町231
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
企業カルチャー・社風:人材の育成に関しては力を入れていると思います。接客に関しての... 続きを見る
北海道札幌市中央区北四条西5丁目1アスティ45ビル 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 女性/ インストラクター/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:本社から降りてくることに従う。本社が決める事は基本コロコロ変... 続きを見る
東京都港区愛宕2-5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー36F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ 英会話講師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しは良く、挑戦する機会に関しても提案すれば話は少なくとも... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷5丁目15-1碑文谷マンション 2F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
企業カルチャー・社風:アルバイト上がりが色んな意味で強い会社ではあったが、最近はそ... 続きを見る

株式会社ジョイパックで働いていますか?