株式会社ベルパークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区平河町1丁目4-12平河町センタービル
ベルパークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ベルパークで働く社員や元社員から、ベルパークの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
詳しくは知らないですが、等級制になっているのもあり、ばらつきがある。平と同じ給与で副店長という人もざらにいるのでさらに不明。 参考になった!0
良い点
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
特になし。売り上げや店舗の売り上げランクによって異なってくるからである。売り上げ主義なところがあるのが所以か。 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】派遣社員にはなしです。当たり前ではあります。が、監査で優秀な成績を収めたら派遣構わず決起会用の賞与があるそうです。 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】詳しくはないが等級制になっている。中には平と同じ給与で副店長という人が多く存在している 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】等級や役職に合わせて明確に給与が決まっている為わかりやすい。手当なども明確な基準のもと付与されている。 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
資格試験を突破しないと営業職ではあるが賞与もそこまで貰えないのであまり稼げないと思う。管理職になってもそこまで年収は上がらない。 参考になった!0
良い点
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
資格試験で上位資格を取ると1年間、毎月最高7万円の資格手当が貰えるので、資格試験を頑張ればある程度の年収は稼げる。 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】店舗や個人の実績に応じて貰えるが、他の企業と比べると金額は少ないと感じる。 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は少ない。残業40時間でやっと手取り20万程度。会社のシステム的に1年間で店長は物理的に不可能。 参考になった!0
株式会社ベルパークの転職・就職・採用の口コミ情報
あれほど高額な商材を売りつけているのにも関わらず、給料はその辺にいるサラリーマンとほとんど変わりません。ボーナスで多少は変わりますが。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 44.5歳)
株式会社ベルパーク
自動車・機械関連/各種サービス関連
株式会社ベルパークと同業界のおすすめの会社