株式会社ベルパークの年収・給与(給料)

東京都千代田区平河町1丁目4-12三信平河町ビル 6F
ベルパークの年収・給与(給料)をご紹介!ベルパークで働く社員や元社員から、ベルパークの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業はしたぶんだけしっかり給与に反映される。また、販売実績のみならず行動面でも評価してくれるので頑張り次第で給与アップも望める。研修制度も充実しており、また周りのサポートも手厚いのでモチベーションを感じられる。
年収・給与水準
給料は良くて残業面でもしっかりしている。
スタッフも仲が良くいつも楽しく仕事ができます。
初めての方にもちゃんとした研修があるのですぐに慣れることができました。冬にはクリスマスパーティーなどがあっていろんな人と交流がとれます。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
残業代がないと基本給自体は安いので、基本給が高いとなおよし。
また賞与は他の会社に比べると少ないので、毎月の給与が高くても、結果トントンになる。
店舗によって残業の状況は違うので、そこも難しいところである。
年収・給与水準
残業代はもちろん、研修でかかる交通費、ビアパーティやクリスマスパーティの際の交通費も必ず支給される。年末年始に出勤すると最大で1日1万円手当てがつく。
ソフトバンクの資格試験の試験代もすべて会社負担なので無料で受験が可能。また資格手当も全額本人に支給されるので、給与面でブラックなところはない。
年収・給与水準
職種内容として仕方が無いが、取り組む仕事内容が目まぐるしく変わるので会社の求める指針や方向性、また必要な知識の拡充に臨機応変さが求められる。
現場責任者や管理職になると部下の育成や管理に追われる事も多いと言える。
年収・給与水準
能力と成果が伴っておれば賞与、昇給が若い年齢のスタッフでも十分可能である。
福利厚生や手当や研修、社員旅行、イベントや社内インナーや経費などはかなり優遇されている。
同業種の中では安定した優良企業である。
年収・給与水準
未経験で入社し、年収600万までは3年で到達できる。その後は微増。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
営業スキルのない人は目に見えて残業代で稼ごうとするので、残業が蔓延しがち。また、残業代がないと割に合わなすぎる給与になる。資格試験を合格すれば、最高で月5万円もらえるというものがあるが、年々合格するのが難しくなっている。また、毎年受ける必要があり、その度精神的・肉体的に疲れる。
給料が安い。
残業しないととても生活出来ない。
福利厚生があまりにお粗末で話しにならない。
上場してるならもう少しマシな所かと思ったが全然ダメ。
もっと家賃補助とかもやってくれないと本当に苦しくてしょうがない。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
仕事の日には、プライベートな時間は持つことができず、拘束時間も長いため、日々疲れて帰ることが多い。残業代は100%支給されるが、残業が多いためもう少し給与は高い方がいい。始業前にも準備があるので、その分も給与に反映してほしい
株式会社ベルパーク
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ベルパークと同業界のおすすめの会社