株式会社ベルパークの口コミ・評判

東京都千代田区平河町1丁目4-12三信平河町ビル 6F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ベルパークの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ベルパークの転職・求人情報

73(110件を表示)
結婚・出産・子育てを経ても、ず~っと働ける上場企業。
仕事内容 お客様にピッタリなスマートフォンやタブレット端末、契約プランなどをおすすめします。また来店していただけるよう、楽しく会話したり、店内を飾り付けたりするのも大切な仕事です♪
応募資格 <職種&業種未経験・社会人未経験・第二新卒歓迎> 学歴不問 ★人と接することが好きな方を歓迎します!
給与 【関東】月給19万円~【東海・関西】月給18万円~  ※その他月給17.5万円~
勤務地 ■全国にあるベルパーク直営のSoftBankショップ ◎希望考慮!◎U・Iターン歓迎!
掲載期間:16/09/01 ~ 16/09/14
掲載期間:16/08/11 ~ 16/08/31
掲載期間:16/07/28 ~ 16/08/10
産休・育休を取得した社員、1年間で23名も。
仕事内容 お客様に合うスマートフォンやタブレット端末、契約プランなどをおすすめします。お客様がまた来店したくなるよう、楽しく会話したり、店内を飾り付けしたりするのも大切な仕事です!
応募資格 ■未経験OK!業界経験や学歴、不問です。 ★第二新卒、歓迎します!
給与 ■正社員:月給17万5000円以上 ■契約社員:月給19万円以上 ※勤務地による
勤務地 当社直営のショップ(全国16都道府県/259店舗)★勤務地は希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/13
掲載期間:15/11/16 ~ 15/11/29
掲載期間:15/11/02 ~ 15/11/15
社員に太っ腹なのは、ながーく活躍してほしいから。
給与 月給17.5~19万円(勤務地による)★店長・副店長候補は月給26万円~
勤務地 当社直営のショップ(全国14都道府県/255店舗)★勤務地は希望考慮。U・Iターン歓迎!
掲載期間:15/10/12 ~ 15/11/01
掲載期間:15/09/28 ~ 15/10/11
掲載期間:15/08/10 ~ 15/08/30
掲載期間:15/07/27 ~ 15/08/09
73(110件を表示)
株式会社ベルパーク
流通・小売関連/各種サービス関連
株式会社ベルパークと同業界のおすすめの会社
ベルパークで働く社員や元社員のみなさまから、ベルパークの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!