株式会社旅人の口コミ・評判

東京都千代田区九段北1丁目3-3九段下東急真サクラビル 5F
旅人の口コミ・評判をご紹介!旅人で働く社員や元社員から、旅人の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【仕事とプライベートとの両立】シフト作成者のさじ加減によるので、その時々のシフトによって異なる。 もっと見る

仕事のやりがい

【社員同士の交流】飲み会は頻繁に行われていたようである。全体でいくような感じではない。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社旅人
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社旅人
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社旅人
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社旅人
株式会社旅人の教育・研修
【周りからのサポート】OJTを含めは研修はないに等しいほどにいい加減であり、何も知らない状態で業務をさせる等、アドバイス、サポートがあるような職場ではなかった。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社旅人
株式会社旅人の仕事のやりがい
【社内行事について】聞いたことがないので知らない。あったとしても参加したいとは思えない。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社旅人

仕事のやりがい
【責任や裁量権について】責任は与えられるが、裁量はまったくなく、責任だけを押しつけられる環境である。 もっと見る
仕事のやりがい
【失敗に対しての寛容さ】失敗に対して寛容ではない環境であり、そもそも指導がいい加減である。 もっと見る
仕事のやりがい
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにチャレンジできるような業務ではない。そのため、しやす…もっと見る
仕事のやりがい
【成長重視か、過程重視か】個々人が成果を出せるような業務ではない。そのため、過程も成果もない。 もっと見る
株式会社旅人
その他/流通・小売関連
株式会社旅人と同業界のおすすめの会社
株式会社旅人のおすすめの求人