株式会社旅人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区九段北1丁目3番3号
旅人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!旅人で働く社員や元社員から、旅人の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
提示された額面はしっかりもらえます。ただし提示されたものが多いか少ないかといえば、平均的には少ない方だと思います。社内で推奨された業務に役に立たない資格を取ればコツコツ上がりますが、業務を疎かにして資格勉強する輩も出てきているのも事実。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 21.0歳)
株式会社旅人
インターネット・IT・通信関連
株式会社旅人と同業界のおすすめの会社