株式会社旅行新聞新社の口コミ・評判

東京都千代田区外神田6丁目7-2真田ビル 4F
旅行新聞新社の口コミ・評判をご紹介!旅行新聞新社で働く社員や元社員から、旅行新聞新社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

評価や教育をしたりされた経験が無い人たちが会社を運営しているので評価制度も無ければ失敗に対する是正処置も無い。ここは本当に会社なのだろうかと疑いたくほど、何の決まりも無い。ここで長く勤めてしまうと、辞めて転職してもどこにも通用しない人になる。自分で勝手に成長するしか無い、素晴らしい環境です。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社旅行新聞新社

株式会社旅行新聞新社の転職・就職・採用の口コミ情報
10年ほど勤めると、手取りで20万くらいもらえます。
ボーナスはありません。残業手当もありません。出世もありません。
年配の社員が言っていましたが、生活保護のレベルと変わらない。
会社からは何も求められないので、責任感がある人には向いていませんが、ラクをしたい人、会社に勤めている世間体が欲しい人にはお勧めです。 参考になった!0
株式会社旅行新聞新社の転職・就職・採用の口コミ情報
業界紙なので営業職でも給与は驚くほど安い。本当に。はっきり言って、30才過ぎてもそこらの会社の新卒の子と給料は変わらないか低い。結婚して家庭を持って普通の生活をしたいのなら、金銭面から考えればお勧めはできないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社旅行新聞新社

株式会社旅行新聞新社の転職・就職・採用の口コミ情報
完全なサービス残業です。もちろん手当などはありません。周りが帰らないので自分だけ帰るのは気が引ける雰囲気があります。仕事はとっくに終わっているのに帰りにくいから残っている人もいるのでは?手持無沙汰でネットとか見てるなら早く帰ればいいのに。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社旅行新聞新社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社旅行新聞新社