株式会社パソナの年収・給与(給料)

東京都千代田区大手町2丁目6-4
パソナの年収・給与(給料)をご紹介!パソナで働く社員や元社員から、パソナの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
高い時給。福利厚生が充実しており、サポート体制もしっかりと対応下さる。研修や講習会なども充実しておりアカウント専門チームもあるため具体的なこれからの働いていく上でのビジョンを寄り添って考えて下さるアドバイザーがいらっしゃる
年収・給与水準
同じ職場で同じ契約社員でも、残業を自由にできる人と、定時で帰らなければならない人と、不公平感がありました。
す実際に残業しても、なかなか申告できない雰囲気で、サービス残業となることが多かった。
給与支払日が15日なので、カードや家賃の支払日にマッチしてなかったのが不便さを感じました。
年収・給与水準
交通費でない場合、ちょっと低いと思います。日英中の三ヶ語の翻訳については、ちょっと低いと思います。できれば、もうちょっと高くしたければ、いいと思います。特に今、日英の翻訳月多くて、給料が比較的に低いと思います。
年収・給与水準
大変に対外的な広報が上手い。奇抜な制度等を作っている。新入社員で入社すれば、結構研修を受けられると思う。完全に関西系のノリと社風の会社である。福利厚生制度が充実している。営業部は、若い人達が多いので、飲み会等も盛んだ。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / IT系エンジニア
全く納得いかない派遣会社だった、15年間同じ派遣先へ派遣されていましたが一円も給与が上がりませんでした。営業の方が派遣先との交渉を全く出来なかった…仕事の評価はして貰えません。派遣先からの評価のフィードバックもありません。
年収・給与水準
支店によってフォローの差があり過ぎる。
ある支店の仕事に就いたときは営業の方が月に1度は顔を見せて下さり
「どうですか」と仕事の様子を聞いて下さり手厚い感じがしていたのですが他の支店で仕事に就いたら契約延長の確認時以外に会いにこられることはない。支店によって?営業マンによって?こんなに違うものかと
思った。
年収・給与水準
登録時やクリスマスパーティ等、営業の方が接待?して下さったり、
ビンゴゲームやパフォーマーの余興等で楽しませてくださりスタッフありきと感じさせてくれる。他の派遣会社では聞いたことがないことばかりで驚かれることが多い。
年収・給与水準
60代以上 / 女性 / 元社員(非正社員) / 企画・事務・管理系
選挙管理委員会の仕事を江戸川区役所を派遣先として、1週間引き受けただけで、時給は1000円だった。パソナとしては低い時給だが、パソナにで働くとパソナウーマンズカレッジを割引利用できるのでよいと思った。
年収・給与水準
福利厚生や各種研修の受講サービスなどが充実しているため、問題点は特にないが、2年ごとに登録を更新しなくては記録を抹消されてしまうため、他の派遣会社から紹介された仕事に就業して、後日仕事をあらためてパソナに紹介してもらいたい時には再登録が必要となる。
年収・給与水準
コーディネーターや営業担当者の教育がしっかりしていて派遣社員へのフォローやサポート体制、研修システムなどが充実している。大手なので持っている仕事数も多く、時給も高いことが多い。また面接時の応対マナーや自己アピール方法などの研修も無料で受けられるので、事前準備もしっかり出来る。
株式会社パソナ
株式会社パソナと同業界のおすすめの会社