株式会社パソナの評判・口コミ(詳細)

株式会社パソナの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社パソナで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2418件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社パソナへの転職・就職活動をサポートします!

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 リクルーティングコンサルタント 在籍期間在籍3~5年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員
入社経路中途入社
性別男性
在籍期間在籍3~5年
職種・部署・役職 リクルーティングコンサルタント
雇用形態正社員
在籍状況 現社員
回答者: 男性/ リクルーティングコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:基本給は低いです。中途で入社して4年経ちますがほぼ横ばいです。数年前に賞与にインセンティブが導入されたため、自身の業績により倍半分以上、差が出ます。そのため、実績を上げればそれなりに年収は上がりますが、安定性を求めるのは厳しいとい
総合評価

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円

株式会社パソナのその他の口コミ(5件)

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】「職場での施設や設... 続きを見る
2005年時点の情報
成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有... 続きを見る
2015年時点の情報
評価制度:特に不満はありません。フレックスタイムで働きやすく... 続きを見る

株式会社パソナの回答者別口コミ

• 営業系(営業、MR、営業企画 他)
2011年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 神戸市役所行財政本部総務事務センター
  • なし
    女性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員/ 神戸市役所行財政本部総務事務センター/ 300万円以下
3.9 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
  • 営業
    男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 401~500万円
3.9 2020年時点の情報
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
2011年時点の情報
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員/ 301~400万円
4.2 2011年時点の情報

同業界の他企業の同カテゴリ口コミ

東京パワーテクノロジー株式会社
社内SE ◆年間休日124日&残業月20時間以下 正社員
月給17万5000円以上+賞与年2回、各種手当【想定年収】350万円~550万円 東京都江東区豊洲5-5-13(「豊洲駅」より徒歩1分)
株式会社タナベ経営
社内SE ★設立50年以上の安定企業/自己資本比率80%/各種研修制度充実 正社員
月給33万円以上 ※会社業績などにより、決算賞与を支給する場合あり。 <大阪本社>大阪府大阪市淀川区宮原3-3-41 ※転勤はありません。
サス・サンワ株式会社
ルート営業 ◎熊本県玉名郡から当面転勤なし ◎年間休日125日/土日祝休み ◎残業月10~20時間 正社員
月給22万円~ ◎想定年収325万円~450万円 ◎経験・スキル・前職給など考慮 熊本県玉名郡長洲町有明1 ジャパンマリンユナイテッド株式会社内 ◎転勤はありません。
生活クラブ生活協同組合都市生活
生協のルート配達スタッフ<近距離>★完全週休2日制(土・日)/賞与年2回/社会人未経験歓迎 正社員 契約社員
月給20万2000円以上+賞与年2回 ★15年連続で基本給が昇給! 本部センター(兵庫県西宮市)または名谷センター(神戸市垂水区)★転勤なし/車通勤OK/無料駐車場完備
株式会社青成堂
WEBマーケティング★売上伸長率約300%達成のD2C企業◎未経験者歓迎/年間休日120日/私服可! 正社員 契約社員
月給27万円+各種手当+賞与年1回 <本社>東京都台東区上野7-6-11 第一下谷ビル7階 ※転勤なし、各線「上野駅」より徒歩2分~4分

会社名株式会社パソナ

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)