株式会社パソナの転職・求人・採用情報(大手企業で働く営業◆日本マイクロソフト、NTT、サイバーエージェントなど/月収30万円以上も可能

株式会社パソナの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社パソナで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2225件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社パソナへの転職・就職活動をサポートします!

※掲載期間が終了しました

掲載期間:2021/02/22 ~ 2021/03/21

派遣社員 紹介予定派遣
日本マイクロソフト、NTT、サイバーエージェント、ソフトバンク、サッポロビール、東芝グループ、三井住友信託銀行、AIG損害保険…。

パソナでは、誰もが知っているような大手・有名企業で就業できるチャンスを豊富にご用意しています。あなたも、憧れの企業で働いてみませんか?

今回は、紹介予定派遣または派遣での募集です!紹介予定派遣とは、派遣先の企業で契約社員または正社員として直接雇用されることを前提に、一定期間(最長6ヶ月)、まずは派遣社員として勤務する働き方。職場の雰囲気や一緒に働く人、仕事内容などが自分に合っているかどうかを見極められるため、安心して社員を目指せます。

たとえば、「新卒で大手企業に入ることができなかった」「大手に入りたいけど、自信がないから迷っている」。そんな方にこそ、この求人は大きなチャンス!憧れの大手企業の正社員。パソナでなら、夢ではありません。

募集要項

株式会社パソナ(パソナグループ)
仕事内容 あなたの希望や経験などに応じて、さまざまな企業でのお仕事をご紹介します。「勢いのある会社で働きたい」「安定企業で働きたい」「研修が充実している会社で働きたい」など、ぜひご希望を聞かせてください!マイコーチ(登録担当スタッフ)が、あなたにピッタリのお仕事をご案内します!

<たとえばこんなお仕事があります!>
◆外資系IT企業(東京都新宿区)
ルート営業として、販売店や商社にモバイル製品を提案。資料や見積書の作成、本社とのミーティングなどもあります。アットホームな環境で、質問や相談などがしやすいことも魅力です!

◆NTTのグループ企業(東京都品川区)
新規顧客への提案営業、既存顧客への追加提案などを行ないます。最寄り駅から近く、在宅勤務を導入していることもポイントです!

◆サイバーエージェントのグループ企業(東京都渋谷区)
Web広告代理店の営業として、新規開拓を中心に、既存顧客のフォローも行ないます。オシャレなオフィスで、若手社員がたくさん活躍中です!

◆サッポロビール(東京都渋谷区)
大型酒店や大手スーパーなどに定期的に訪問し、ビールを中心とした商品を提案します。基本的には直行直帰です。

※上記以外のお仕事もあります。詳しくは下記URLをご覧ください!
応募資格 <職種・業種未経験、第二新卒、歓迎します!>
◆充実した研修やフォロー体制があるので、営業未経験でも安心してスタートできます!
※学歴不問
募集背景 人材派遣に強みを持ち、幅広い業界の企業と取引しているパソナ。人材業界トップクラスの実績があるため、全国から多くの依頼を寄せられています。今回は、大手企業で働く営業職の募集。経験は問いません。「営業にチャレンジしたい!」という気持ちを応援します!
雇用形態 紹介予定派遣、派遣社員

---紹介予定派遣とは---
派遣先の企業で正社員または契約社員として直接雇用されることを前提に、一定の期間(最長6ヶ月)、まずは派遣スタッフとして勤務する働き方です。職場の雰囲気や任される仕事内容などを見極める期間があるため、ミスマッチなく社員になれるメリットがあります。
勤務地・交通

勤務地

東京都、埼玉県、神奈川県、千葉県
※勤務地は希望を考慮します。転居を伴う転勤はありません。

【登録場所】
◆東京キャリアセンター(東京都千代田区大手町2-6-2)
◆各地にキャリアセンターがあります♪
立川、川崎、横浜、海老名、柏、千葉、成田、船橋、幕張、木更津、さいたま、川越など

交通

派遣先によって異なります。
勤務時間
9:00~17:30(実働7時間30分・休憩1時間)/9:00~18:00(実働8時間・休憩1時間)など
※勤務先により異なります。時間帯も考慮して派遣先を決定しますので、ぜひご相談ください。
※残業なしや残業少なめのお仕事もご紹介できますので、ご希望をお聞かせください。
給与
時給1540円以上
※派遣先によって多少異なります。
※時給1850円以上の案件も多数あります。

<月収例>
33万9900円(時給2060円×7時間30分×22日)
28万4900円(時給1850円×7時間×22日)
◆完全週休2日制(土・日)
◆祝日
◆夏季休暇
◆年末年始休暇
◆GW
◆有給休暇

※派遣先によって異なる場合があります。
◆社会保険完備
◆定期健康診断
◆キャリアコンサルティングサービス
◆リラクゼーションルーム複数(パソナ本社)
◆オンラインセミナー
◆オンラインイベント(ヨガなど)
◆無料e-ラーニング約1600講座(PASONA CAREER COLLEGEオンライン)※当社規定に準ずる
└実務に役立つ講座や資格取得のための講座など、多彩なコンテンツをご用意。
1. Career Step Program(STEP UP 研修)※対象:ご就業中の方
OA初級~上級、経理・秘書・貿易、オフィスワーク初級編~マーケティング・経営戦略までSTEPUPに最適。
2. Bene Academy ※対象:社会保険ご加入中の方
社会人経験の浅い方、中堅層、マネジメント層まで幅広い層の方々の日常業務に役立つ講座が豊富。

会社概要

設立 1988年4月14日<創業 1976年2月16日>
代表者 代表取締役会長CEO/南部 靖之
資本金 1億円
売上高
3250億円(2020年5月期実績)
※グループ67社の連結
事業内容
エキスパートサービス(人材派遣)
BPOサービス(委託・請負)
HRコンサルティング
グローバルソーシング(海外人材サービス)
キャリアソリューション(人材紹介、キャリア支援)
アウトソーシング

本社/東京都千代田区大手町2-6-2
ホームページhttp://www.pasona.co.jp
※掲載期間が終了しました

株式会社パソナの求人リンク

オフィシャルショップの販売責任者◆4年に1度の世界的なスポーツ大会を支える仕事!100名以上を募集!
月給35万円~40万円東京、北海道、宮城、福島、茨城、千葉、埼玉、神奈川、静岡 ※希望考慮 ※転勤なし

ジャパニアス株式会社
首都圏で働く組込み制御エンジニア|引越し補助あり|自社内開発|6~7割リモートワーク案件| 正社員
月給27万円以上 ★引越し補助・賞与年2回・時間外手当全額・家族手当あり!東京・神奈川・埼玉 ★地域密着型の方針で転勤なし。現在、6~7割がリモートワーク案件!
日本セイフティー株式会社
経理財務 ◎残業月10時間程度/定着率98%/賞与年2回(昨年度実績5.9ヶ月分) 正社員
月給23万円~+賞与年2回(昨年度実績5.9ヶ月)〈年収例〉440万円(27歳)本社/東京都千代田区一番町21番地 一番町東急ビル11階 ◎「半蔵門駅」より徒歩30秒
株式会社エフ・クレスト
営業(映像制作、イベント、商品企画、セールスプロモーションなどを手掛けます) 正社員 契約社員
月給26万円~33万円 【年収例】450万円・33歳(経験3年)【本社】東京都港区東麻布1丁目4番2号 THE WORKERS&CO 2階 ★赤羽橋駅より徒歩6分
株式会社ビルシステム
ルート営業 ◎ノルマや飛び込みなし/住宅手当や家族手当あり/安定したニーズのあるサービスを扱います! 正社員
月給20万円~30万円+交通費+住宅手当+家族手当+資格手当など ◎昇給年1回【本社】神奈川県横浜市中区【東京支店】東京都千代田区 ◎転居を伴う転勤なし
アトリエブックアンドベッド株式会社
店舗スタッフ(店長候補)★『BOOK AND BED TOKYO』の店舗運営にあなたのアイデアを! 正社員
月給20万円~26万円+各種手当 ★業績賞与あり!東京(新宿)、大阪(心斎橋)のいずれかの店舗(転勤なし)★全て駅から徒歩5分以内!

会社名株式会社パソナ
休日・休暇の納得度75 %
職場の人間関係の満足度81 %
株式会社スタッフサービス
株式会社スタッフサービス

事業の強み:20代女性が事務職として勤務できる正社員に近い待遇で働ける沢... (続きを見る)

アデコ株式会社
アデコ株式会社

株式会社ワールドストアパートナーズ
株式会社ワールドストアパートナーズ

回答者:男性 / ドレッサー(販売員) / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍11~15年 / 正社員 / 店長
給与制度:○店舗スタッフ昇給は年1回。賞与は原則なし各種手当…地域手当... (続きを見る)

株式会社夢テクノロジー
株式会社夢テクノロジー

回答者:男性 / クラウドエンジニア / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍3年未満 / 正社員
企業カルチャー・社風:かなり柔軟な会社だと思う。本社では変化... (続きを見る)

株式会社エイジェック
株式会社エイジェック

回答者:男性 / 施工管理・見積 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍3~5年 / 正社員
給与制度:給与は基本給が17万(+業務手当4万)くらいから始まり昇給は... (続きを見る)

株式会社セノン

株式会社エヌ・ティ・ティマーケティングアクト

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

株式会社全日警
株式会社全日警

回答者:女性 / 警備 / 現職(回答時) / 新卒入社 / 在籍11~15年 / 正社員
給与制度:ここ近年の新卒は基本給も良いようですが、長く勤めている社員に... (続きを見る)