株式会社パソナの評判・口コミ(回答者別)

株式会社パソナの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社パソナで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを2418件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社パソナへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社パソナの回答者別口コミ (3件)

性別男性入社経路中途入社
職種・部署・役職 リクルーティングコンサルタント 在籍期間在籍3~5年
在籍状況 現社員 雇用形態正社員

月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
回答者: 男性/ リクルーティングコンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:職業柄、朝はゆったりで夜遅くなることが多いですが、やるべきことやっていれば時間管理をうるさく言われることもあまりないので、ワークライフバランスは取りやすい環境だと思います。最近、フレックスタイム制度も変わったことで、1日
福利厚生:福利厚生面は、ある程度は充実しています。社内保育園がありお子さんがいる社員の方は比較的、働きやすい環境だと思います。一方、住宅補助などの手当はカフェテリアプランがありますが、実質皆無に等しいです。オフィス環境:オフィスは、駅から割
万円万円万円万円万円
年収万円
月給(総額)万円
残業代(月)万円
手当など(月)万円
賞与(年)万円
給与制度:基本給は低いです。中途で入社して4年経ちますがほぼ横ばいです。数年前に賞与にインセンティブが導入されたため、自身の業績により倍半分以上、差が出ます。そのため、実績を上げればそれなりに年収は上がりますが、安定性を求めるのは厳しいとい

株式会社パソナの回答者別口コミ (434人)

2009年時点の情報
2.0
2009年時点の情報
2000年時点の情報
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 退職済み/ 正社員
  • 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)
    女性/ 企画・事務・管理系(経営企画、広報、人事、事務 他)/ 現職(回答時)/ 非正社員
  • その他(公務員、団体職員 他)
2000年時点の情報
    女性/ その他(公務員、団体職員 他)/ 退職済み/ 非正社員
2015年時点の情報
2.9
2015年時点の情報
  • 営業系(営業、MR、営業企画 他)
    女性/ 営業系(営業、MR、営業企画 他)/ 現職(回答時)/ 正社員
4.6
2012年時点の情報
2012年時点の情報

株式会社アール・エフ・マネジメント
営業事務 ★残業ほぼナシ&実働7時間/完全週休2日制/宅建手当4万円/時短勤務などの融通がききます。 正社員 契約社員 アルバイト・パート
【正】月給18万円~★宅建資格保有者は月4万円の手当有【パ・ア】時給1100円~ 埼玉県和光市本町1-17 斎藤ビル4階
株式会社メソドロジック
システムコンサルタント★最上流の工程に携わります/完休2日制(土日祝)/初年度で年収900万円も可能 正社員
月給46万円~70万円+各種手当+賞与【年収例】780万円/40歳(入社1年目) 本社/東京都港区麻布台二丁目4-5 ※転勤なし【交通】東京メトロ日比谷線「神谷町駅」より徒歩6分
ラクラス株式会社
BPOサービス(人事労務)の運用・管理 ◎未経験歓迎!/年間休日122日/月給30万7000円~ 正社員
月給30万7000円~36万円+賞与年2回 <想定年収>430万円/25歳 本社/東京都千代田区一ツ橋1-1-1 ◎転勤ナシ/「竹橋駅」直通のオフィスです!
株式会社十二社
営業 ◎毎年昇給あり・産休育休取得実績あり│創業62年/販促のエキスパート 正社員
月給22万円~+賞与年2回 ※別途手当あり【年収例】380万円/26歳・入社3年 本社/東京都新宿区西新宿4-29-6 WISビル(西新宿五丁目駅より徒歩7分)※転勤なし
株式会社Spark
採用コンサル ★クライアントの採用課題解決にあなたのアイデアを/月給30万円以上/土日祝休み 正社員
月給30万円~40万円 東京都新宿区大久保1-2-1天翔東新宿ビル208(転勤なし)★副都心線「東新宿駅」より徒歩1分

会社名株式会社パソナ

回答者:女性 / 現職(回答時) / 正社員

ヤマトシステム開発株式会社
ヤマトシステム開発株式会社

万円

回答者:女性 / 事務 / 現職(回答時) / 中途入社 / 在籍6~10年 / 正社員
女性の働きやすさ:とても働きやすい会社だと思う。妊娠中かなり... (続きを見る)