ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社の会社の強み・将来性

東京都千代田区東神田1丁目11-2藤和東神田ビル
ジャパンエレベーターサービスホールディングスの会社の強み・将来性をご紹介!ジャパンエレベーターサービスホールディングスで働く社員や元社員から、ジャパンエレベーターサービスホールディングスの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場の人数と契約先台数がマッチしていない。営業は契約物件台数が取れた・増えたと嬉しいのだろうが、それを検査・点検する人数が揃っていない。 参考になった!0
インフラ系なので仕事が無くなる事はまずないと思います。
現在も仕事量は増えているので安定性は間違いなくあると思います。
求人も多く、若手も多く入っているので、今後も安定した事業が展開されていくと思います。 参考になった!0
都内近郊では高層化がますます進んでおり、エレベーターの利用人口やそれに伴う関連の需要も増加の傾向があります。そのため、様々なメーカーのエレベーターを取り扱う弊社は、この先も社会から必要とされる要素を多く持っているものといえるでしょう。 参考になった!0
【仕事とプライベートとの両立性】地震などの災害が起こると緊急出社しなければならないことが多いためプライベートはあまり大切にできなかった。また夜勤も多かった。 参考になった!0
【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職した社員がいましたが、時短勤務などの制度が無いためすぐに退職してしまう社員が多かったです。 参考になった!0
2006年頃
独立系メンテナンス会社としては一番の成長企業である。
物件数も伸びている。
需要のある業界なので仕事がなくなることはない。
業界としては将来性がある。
メーカーではないので技術面に不安
今後の課題である・・・・ 参考になった!0
ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社
その他/自動車・機械関連
ジャパンエレベーターサービスホールディングス株式会社と同業界のおすすめの会社