株式会社角川春樹事務所の口コミ・評判

東京都千代田区九段南2丁目1-30イタリア文化会館ビル 5F
角川春樹事務所の口コミ・評判をご紹介!角川春樹事務所で働く社員や元社員から、角川春樹事務所の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系

2006年頃
株式会社角川春樹事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
ティーンエイジャー向け月刊誌と20代向けファッション紙の編集に携わりました。大変大きな出版社ですので、長年培った論理とノウハウで、独自の紙面構成と学ぶことができます。身に付いたスキルは、別の雑誌に配属になっても、共通して生かされるものが多く、作業の効率化に役立ちます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社角川春樹事務所

株式会社角川春樹事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
低迷が続く出版業界においては高い発行部数の媒体を抱える会社ですが、給与水準は低いように感じます。基本的に給与は年俸制で、賞与は決算賞与になりますので業績に左右されます。私が在籍していた時期には賞与はありませんでした。仕事の頑張り次第で、評価は得られるように思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社角川春樹事務所

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社角川春樹事務所
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社角川春樹事務所
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社角川春樹事務所
株式会社角川春樹事務所の転職・就職・採用の口コミ情報
ティーン誌の編集部に在籍していました。社員の入れ替わりが激しい印象でした。編集部員がかなり個性的なので、忍耐強い方、心身共にタフな方でないと長く続けていくのは厳しいと思います。誌面が非常に細かい作りになっているので、編集の基礎や一から学びたい方にはよいかと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社角川春樹事務所
株式会社角川春樹事務所