ブルカー・エイエックスエス株式会社の口コミを探す

ブルカー・エイエックスエス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月20日
英会話スクールやその他業務に必要な資格取得のための金銭的な支援が受けられます

頑張れば評価につながるので、やりがいはあると思いますが、マネージャーの偏見好みによって左右される場合もあります

成長・キャリア開発:【社員育成の為の職種転換や異動について】やめた人の穴埋めとし

成長・キャリア開発:【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】いません

成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】ありません

成長・キャリア開発:【失敗に対しての寛容度】すべて自

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】あまりにも限定的な知識しか

働きがい:【働きやすい環境か】あまりよいとはいえません。情報がないまま、現場に行

東京都板橋区坂下1丁目34-27
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【誰に対して役に立っている仕事か】充実しています。ただし、パ... 続きを見る
愛知県名古屋市名東区猪子石1丁目503
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】家電の販売スキル他、販売方法他個々で... 続きを見る
東京都北区田端新町2丁目24-5CATS―2 3F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗については厳しい会社であるとおも... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目9-18第三雨宮ビル 3F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:【経営陣との関わりについて】社長はトップセールスをしていたの... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区中央1丁目3-1AER 24F
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【教育・研修について】メーカーの主催する外部教育なども多く、... 続きを見る
青森県青森市大字大野字前田72-1
商社・電機・電子・半導体
教育・研修:【資格取得支援金や、資格取得後の給与反映】給与として資格手当... 続きを見る
茨城県常総市
商社・電機・電子・半導体
働きがい:お客さんとの交渉や折衝に面白みを感じます。お客さんにとって何... 続きを見る
大阪府大阪市浪速区大国1丁目3-19KBビル
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:色々な人達と接する事により、様々な知識等得る事ができると思い... 続きを見る
東京都品川区大崎1丁目11-2ゲートシティ大崎イーストタワー 21F
商社・電機・電子・半導体
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】外部セミナ... 続きを見る
東京都品川区東品川2丁目3-14東京フロントテラス 16F
商社・電機・電子・半導体
働きがい:非常に強い締め付けによって数字が管理されているが、現場の実情... 続きを見る

ブルカー・エイエックスエス株式会社で働いていますか?

ブルカー・エイエックスエス株式会社のカテゴリ別口コミ(13件)

ブルカー・エイエックスエス株式会社の回答者別口コミ(1人)

• なし 正社員/ 在籍11~15年/ 退職済み/ 中途/ 男性
2018年時点の情報
3.7 最新の回答:2021年11月20日