株式会社ヒューマントラストの女性の活躍・働きやすさ

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
時には遠方の仕事の時に、仕事終了が遅くて派遣の仲間で一緒にタクシーに乗らなくてはいけなかったことがあり更に帰宅が遅くて大変でした。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
派遣で働いていますが、こちらの事情に合わせて働けるので助かっています。女性には働きやすいと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
営業職は男性メインがちなので女性だとやはり差もある気がする。周りの男性の年齢層も30.40代が多くて女性沢山の職場希望の人は苦手かも。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
良い事かどうかは、企業都度文化が異なりますので、何とも言えませんが、社内恋愛が多く、面倒な所は目立ちます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
基本的に男性、女性の区分けは無いので、対等に働きたい気持ちのある女性には向いている会社かも知れません。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
長期の仕事をしたことがないのでなんとも言えませんが、派遣の為、なかなか産休や育休はとれないかと思われます。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
短期間の仕事しか私は仕事していませんが、希望休を出せばある程度は通してもらえます。また忙しい時期であれば相談次第で時短にもしてもらいました。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
トイレが少ないので、休憩中にトイレを探すのが大変です。生理休暇を作っていただけたら嬉しいなと思います。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
土日休みで週3日から勤務ができること、シフトも調整してくれるのは助かります。休憩が多いこともとても良いです。 参考になった!0
女性の働きやすさ(育休・産休制度など)
男女差はあまり感じられない。社員でも窓口の責任者とかなら女性でもやる気があれば普通に働けるのではないだろうか。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連