株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
各人に貸与されているPCのスペックが低い。シンクライアント端末もネットワークが悪いのか、サーバースペックが悪いのか、非常に動きが悪い 参考になった!0
良い点
池袋オフィスはサンシャインの中にあり、サンシャインワーカー専用のサンシャイン内での優待等もありランチ、仕事後の買い物、会食等にも非常に利便性が高いです。 参考になった!0
気になる点
研修時に訪れるが、いつも早めに行き会場が空いていないので受け付けに行くが、受け付けさんがいないので困る。 参考になった!0
良い点
オフィスは、新宿やターミナル駅より比較的近くにあり、大きなビルにあるので便利で清潔です。研修の時のみ訪れますが、便利です。 参考になった!0
気になる点
池袋オフィスだけではありますが、営業は部門長以外フリーアドレスな為、書類や必要なものが遠く離れたロッカーまで取りに行かなくてはいけません。 参考になった!0
良い点
池袋オフィスは2018年に移転したばかりなので綺麗です。地方支店に関しても駅近の大きなビルに入っていますので、基本的には綺麗です。 参考になった!0
気になる点
住宅手当と退職金が無いので注意してください。一人暮らしの自分にとっては少しでも住宅手当が出たらありがたいと入社当時から思ってます。 参考になった!0
良い点
基本的な福利厚生はしっかりしていて、性別問わず休みも取りやすいです。長く勤めると付与される有給等もあります。 参考になった!0
気になる点
オフィスの環境で特に気になるところはほとんどありません。地下鉄の駅から少し遠いのでその点だけが気になります。 参考になった!0
良い点
職場はきれいで、いつ行っても整理整頓されています。必要な物もすぐに整えらていて環境はとても良いと思います 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連