株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィスの環境で特に気になるところはほとんどありません。地下鉄の駅から少し遠いのでその点だけが気になります。 参考になった!0
良い点
職場はきれいで、いつ行っても整理整頓されています。必要な物もすぐに整えらていて環境はとても良いと思います 参考になった!0
気になる点
備品が多すぎて、在庫管理が大変です。わりと余剰品が多いので、他の営業所へ渡したりする作業があります。 参考になった!0
良い点
職場を綺麗に使おうと努力し、ポスターを作成するなどして、保とうとしています。また毎週水曜日に全体での清掃時間を設けています。 参考になった!0
気になる点
フリーデスクだと私物をロッカーのみにしか置けずロッカー遠いといちいち荷物取りに行く移動が無駄になる。 参考になった!0
良い点
フリーデスクで壁がなく、他部署の人と交流しやすい。オフィスは去年まで2つの階に分かれていたらしいが今年になり、ワンフロアーに移動したらしく、新しくて綺麗。 参考になった!0
気になる点
退職者が多い為、引き継ぎか完璧にされないままである。新卒で採用したプロパーが世間知らずのままマネジメント層になる為、ベテラン勢の活躍は難しい。 参考になった!0
良い点
ある態度の自由度はある。一部を除けば明るい空気感はある。積極的に仕事をしたい人には向いている会社かも知れない。 参考になった!0
気になる点
現場にもよりますが、大人数で一斉に行う仕事の際に備品が足りない等はありましたが、仕方ないかなとら思います。 参考になった!0
良い点
派遣なので入る現場によるかと思いますが、私が入っていた現場は整理整頓も職員さんを含め声を掛け合い過ごしやすい環境でした。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連