株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
その人しかわからないことが多くて、担当が休みだと困ることに.......なので担当業務によっては残業が半端ないです。 参考になった!0
良い点
派遣先は特に問題なくむしろ急な休みなどにも嫌な顔せず対応してくれました。風通しもよく困ったらすぐ社員さんが助けてくれますしこうした方がいいといった意見も割と聞いてくれます。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断を受けなさいと毎年周知が行われます。そのほかは全くと言っていいほどなにもありません。 参考になった!0
気になる点
最低限のものしかなく、福利厚生と感じません。ごく稀にプロレスのチケット等が抽選で当たりますが興味ないと当たっても嬉しくないです。 参考になった!0
良い点
これといっていい福利厚生はないですが、映画館を運営しているので優待価格で見ることは出来ます。その点くらいでしょう。 参考になった!0
気になる点
フリーアドレスだが特定の席になってしまっています。本社機能が池袋へ来たため、営業のスペースが減りました。 参考になった!0
良い点
フリーアドレスを採用しているので気分転換に席を変えることが出来ます。比較的綺麗なオフィスなので衛生面等は心配ありません。 参考になった!0
気になる点
これといったものはありません。必要最低限です。映画館も運営しているのでその割引くらいでしょうか。羨ましい! 参考になった!0
気になる点
フリーアドレスだが、基本的には定位置にいる人が多く、席は取ったもの勝ちとなっています。フリーアドレスに向かない部署もありますので、そこら辺は微妙かもしれません 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連