株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
現場にもよりますが、大人数で一斉に行う仕事の際に備品が足りない等はありましたが、仕方ないかなとら思います。 参考になった!0
良い点
派遣なので入る現場によるかと思いますが、私が入っていた現場は整理整頓も職員さんを含め声を掛け合い過ごしやすい環境でした。 参考になった!0
気になる点
トイレが少ないこと。休憩時間に行列で走って職場へ戻ることがあるのでギリギリになったり息切れをしてしまうことがよくある。 参考になった!0
良い点
職場が整理整頓されていて綺麗、ロッカーは個別にあり沢山入れることが出来て傘も入れられるので助かっています。 参考になった!0
気になる点
派遣型の業務が多いので、会社自体は大きくないし、ゆったりした感じはしない。今時のオフィスはみんなそんな感じなのだろうか。 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断とかがついているのは当たり前のことで、それ以外に関して特に充実しているという点はないように思われる。 参考になった!0
気になる点
終業時、必要なモノと言われて印鑑を持って行ったのに、全く必要がなかった。途中、私物を全く手放さなければならな位現場だったのに、事前説明がなかった。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連