株式会社ヒューマントラストの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
新卒者に対しての、導入研修などは行っているが、研修内容のレベルが低く、配属されても、パソコンの使い方から教えなおさないといけない 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】営業担当にもよるが、担当が企業とのコミュニケーションがとれていない場合、聞きたいことの返事が遅いなど、不備に思うところもある。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】営業担当にもよるが、担当がしっかりフォローしてくれる場合、長く続けられたり、次の現場を紹介してくれるのがスムーズである。 参考になった!0
気になる点
頻繁に上司が変わる為、目標設定がブレる事が目立ちます。ここを理解して立ち回れるタイプには、かえって良いのかも知れません。 参考になった!0
良い点
目標設定は、頑張れば叶う範囲かと考えますが、人によっては無理なハードルを課せられているかも知れません。 参考になった!0
気になる点
仕事のできるできないがあるのはわかるが、何度注意を受けても聞いておらず仕事が進まないこともある。手伝うのは構わないが同じ給与でやると思うとモチベーションが下がる。 参考になった!0
良い点
現場で分からないことはすぐに聞くことができる、周りのスタッフと協力を行いながら作業ができるところが良いです。 参考になった!0
気になる点
大人数で行う現場の際に毎日違う派遣スタッフがくると上手く情報共有が行えていないことはありますが仕方ないかなと思います。初めて派遣の仕事をやる人はどのスタッフに相談していいのか分かりにくいかも。 参考になった!0
良い点
分からないことはすぐに聞くことができる、やりやすいやり方の提案を行える、情報共有しやすい現場でした。 参考になった!0
気になる点
休日の受付は外国人のバイトが多く、しっかり対応できてるのか不安になる。せめて言葉が流暢ならともかく、毎回片言で返答されるのはどうかと。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連