株式会社ヒューマントラストの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事のできるできないがあるのはわかるが、何度注意を受けても聞いておらず仕事が進まないこともある。手伝うのは構わないが同じ給与でやると思うとモチベーションが下がる。 参考になった!0
良い点
現場で分からないことはすぐに聞くことができる、周りのスタッフと協力を行いながら作業ができるところが良いです。 参考になった!0
気になる点
大人数で行う現場の際に毎日違う派遣スタッフがくると上手く情報共有が行えていないことはありますが仕方ないかなと思います。初めて派遣の仕事をやる人はどのスタッフに相談していいのか分かりにくいかも。 参考になった!0
良い点
分からないことはすぐに聞くことができる、やりやすいやり方の提案を行える、情報共有しやすい現場でした。 参考になった!0
気になる点
休日の受付は外国人のバイトが多く、しっかり対応できてるのか不安になる。せめて言葉が流暢ならともかく、毎回片言で返答されるのはどうかと。 参考になった!0
気になる点
外部研修は全くなく、オーナーの考えや指導しか受けていないので、明らかにずれている。気合いではなく、しっかりした理論で育成すべき。 参考になった!0
良い点
先輩が約一年に渡って指導を行うため、コミュニケーションが深まるり、和気あいあいとした明るい雰囲気が出来ている。 参考になった!0
気になる点
改善してほしいということ以前に、派遣会社として、こんなもんか、妥当か、というレベル。ヒューマンの社員がしっかり動いてくれないから、残念。 参考になった!0
良い点
昇格するわけでも給料が上がるわけでもなく、サポートが万全なわけでもない。派遣会社として、こんなもんか、妥当か、というレベル。 参考になった!0
気になる点
満足できる点というより、会社により異なっていて、充実している会社もあれば、そうでない会社もたくさんある。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連