株式会社ヒューマントラストの会社の強み・将来性

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
ヒューマントラストの会社の強み・将来性をご紹介!ヒューマントラストで働く社員や元社員から、ヒューマントラストの会社の強み・将来性に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
派遣に力をいれているようだが、対応はあまり良くない。いい人は定着しない気がする。社員の様子はわからない。 参考になった!0
良い点
おそらく外国人を多く雇用している。非常勤だろうけど。将来の発展途上国への貢献、グローバル化に良いのではないかと思う。 参考になった!0
【中途社員でも馴染みやすい風土か】派遣社員としては問題ないと思う。たいてい同じ派遣会社の人間が社内にいるから。社員は不明。 参考になった!0
気になる点
派遣という働き方が今後変わる可能性があり、そうなったときにこの会社はどうなるのかわからない。それが不安。 参考になった!0
気になる点
営業担当が頻繁に変わる。社員の待遇はわからないけど、他の部署に回されているのか辞めたのかわからないのて不安になる。 参考になった!0
気になる点
とくに時給が高いわけではないので、派遣社員の定着率が心配。社員の待遇は不明。それ以外は安定性について心配はない。 参考になった!0
良い点
派遣先が多く、CMも流しているため派遣会社としては有名どころだと思う。その点は安定していると感じる。 参考になった!0
良い点
いろいろな職種に進出しているため、どこかの職種でコケたとしてもほかで復活できるので、安定性がありそう。期待が持てる。 参考になった!0
気になる点
営業担当者が長続きせずにコロコロ代わる。社員ひとりひとりに目標が感じられない。皆、個々の仕事をこなしているだけである 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】全く評価の基準がない為、しっかりと基準を設けるべき。あまりに皆が不幸な待遇にいる気がする。 参考になった!0
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連