株式会社ヒューマントラストの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2023年09月27日
仕事の裁量権:
あります。やりたいことを意思表示すれば、フォローもしてもらいながらチャレンジできる環境。

成長支援制度:
社内外の研修など参加可能。自己研鑽したかも年間評価のひとつの項目になっています。キャリアアップのため他部署での仕事を経験してみたいといった意見をあげることもできます。

口コミ投稿日:2022年08月04日
成長・キャリア開発:担当する案件によって、経験やスキルアップは様々だと思う。働き

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月02日
成長・キャリア開発:研修があり、そこでは先輩につき吸収しやすい環境のため、早く独

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ アウトソーシング部

口コミ投稿日:2021年07月08日
成長・キャリア開発:柔軟性やイレギュラ対応に関しては成長できるかと思います。人材

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年08月29日
成長・キャリア開発:研修は非常に充実していました。研修についていけない方へのフォ

回答者: 女性/ 受付 案内/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
成長・キャリア開発:勤務前に研修があったが、実際に働いてみた方がわかりやすかった

回答者: 女性/ 看護師/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月19日
成長・キャリア開発:派遣社員なのでよくわかりません。働きがい:労働に無理がなく、

回答者: 女性/ データ入力/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ なし

口コミ投稿日:2023年12月08日
働きがいを感じるポイント:全ての仕事を終えて、少しでも定時より早く帰れる時は効率

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
成長・キャリア開発:研修は最初にたくさんやったので安心し働けました。派遣先による

回答者: 女性/ CC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
成長・キャリア開発:特になし、自分から学びに行く姿勢でないとなかなか難しいかも。

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月28日
働きがい:目標設定があいまいで働きがいの見つけ方は難しい。自分で考えて動くことが

回答者: 男性/ コーディネーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業本部/ 社員

口コミ投稿日:2020年11月15日
成長・キャリア開発:女性の管理職も

口コミ投稿日:2022年06月15日
成長・キャリア開発:対人能力とメンタルはかなり磨かれると思います。人材という事業

口コミ投稿日:2021年02月10日
成長・キャリア開発:色々な人とコミュニケーションを取る機会が多いので、対人スキル

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:社風もあるとは思いますが、営業は数字が良ければ社内でも共有される為、わ

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】自分で決めれるとはいえ、結果が伴っていなければ活動量見

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】部署によっては上が詰まって

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】早ければ4年目で昇進して役

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:部署によっては成果のわかりにくい単純な仕事をやるだけのことも

口コミ投稿日:2019年06月28日
成長・キャリア開発:飛び込み営業をしたり、クレーム対応をしたりと続けていくと精神

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】部門によりますが、自分で活動の目標設定はできます。結果

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:人材派遣会社なので、多くの業界・企業の方にお会いできるのは良いところで

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:新卒に対しての研修は充実しています。1.3.6ヶ月ごとに行われます。

口コミ投稿日:2019年07月05日
教育・研修:研修は充実していると思います。新卒への研修はとくに充実していました。

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:配属先の部署や企業によると言ってしまえばそれまでですが、ただ流れ作業を

口コミ投稿日:2019年02月20日
働きがい:様々な企業や職種の人と関われるので新鮮です。自分の知らなかった仕事に携

口コミ投稿日:2019年03月05日
働きがい:部署によりますが、ほぼ毎日同じ事をやり続けるところもあります。成果が出

口コミ投稿日:2018年10月25日
働きがい:予算に関しては、幹部会と言われる、わけのわからない組織で決めている。基

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りからのサポート】・回りに気を配れるような親切な人はなかなかいな

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:外部研修は全くなく、オーナーの考えや指導しか受けていないので、明らか

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】・飲みに行くこともあるので、相談しようと思

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:会社の支援もあるので、一定の水準にはあると思いますが、あまり

口コミ投稿日:2018年10月25日
教育・研修:先輩が約一年に渡って指導を行うため、コミュニケーションが深まるり、和

口コミ投稿日:2018年05月01日
教育・研修:【周りからのサポート】・ミスしても特に怒られることはないので良い。・

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:会社自体、あまり積極的でもなく、仕事中心であまり理解的とは、

東京都千代田区神田淡路町1丁目4-1友泉淡路町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ なし/ なし
成長・キャリア開発:派遣社員のため、出向先によって得らる知識・経験が変わるため一... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区興和川崎東口ビル 4F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【仕事の覚え方について】初日から実践で対応することで覚えてい... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷インフォスタワー 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【仕事のやりがい】どの環境にいてもやっぱり仕事が好きというメ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区平池町4丁目60-11中京テレビ本社ビル 7F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:この仕事は1人ですべてが出来るものではありません。様々な担当... 続きを見る
大阪府大阪市北区グランフロント大阪ナレッジキャピタルタワーC 11F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】ある程度仕事で経験を積むと、担当業務につ... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区ウエストナゴヤ56 2F
人材・教育・人材サービス
教育・研修:イベントの派遣は1日に複数の現場が動いていて、成功や失敗も後... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区那古野1丁目47-1名古屋国際センタービル 24F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:業務幅が広く営業の担う仕事が多い印象。その為ルーチンワークが... 続きを見る
東京都港区東麻布1丁目25-5VORT麻布イースト 8F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:入社当初と比べて、スピード・クオリティ共に高くなったと実感し... 続きを見る
東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト 7F
千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 輸出/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:空港で働きたいという欲を100パーセントみたしてくれる会社だ... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?