株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2021年08月02日
福利厚生:毎月会費として給与から500円が天引きされ、その集められたお金で花見や

口コミ投稿日:2017年06月05日
福利厚生:福利厚生は無いわけではないが、最低限度でインフルエンザの予防接種も補助

回答者: 男性/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月24日
オフィス環境:直接お会いしたことはないのですが、本社のコールセンターは外国人の方

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:オフィスの環境で特に気になるところはほとんどありません。地下鉄の駅

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:職場はきれいで、いつ行っても整理整頓されています。必要な物もすぐに

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月01日
福利厚生:映画館の割引(関東メインですが)オフィス環境:有名ビルにオフィスがあり

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:夫の扶養に入っている人にとってはたった1日でも前の月に勤務しただけで2

口コミ投稿日:2016年10月24日
福利厚生:お仕事配信メールが多く小銭が稼げる。 色んな職種を経験できる。 お給料が即

口コミ投稿日:2016年06月18日
福利厚生:この会社も同じで一定の条件を満たせば社会保険や厚生年金、雇用保険、労災

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:映画のチケットやホテルが格安で泊まれる特典が数多くあって便利。手に職を

口コミ投稿日:2016年04月25日
福利厚生:・パソコン上でビジネスマナーなどのオンラインセミナーが受けられる。Po

口コミ投稿日:2016年09月19日
福利厚生:仕事に付いてからのいろいろな問題点が日常起きてくる。解決方法を聞いてみ

口コミ投稿日:2016年01月26日
福利厚生:派遣業務なので、休みを取りやすく、好きな時間に働くことができる。時給が

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】あくまでアルバイトとして所属していたため、そ

福利厚生:【社員交流のための制度】あくまでアルバイトとして所属していたため、その

福利厚生:【社員の活躍度】あくまでアルバイトとして所属していたため、そのような制

口コミ投稿日:2016年08月30日
福利厚生:福利厚生についての制度にどんなものがあるかほとんど知らされていない。就

口コミ投稿日:2015年12月15日
福利厚生:派遣社員だったので、特に福利厚生が良いと感じることはありませんでした。

福利厚生:【長く働いていける環境か】まったく、感じない。昇給はしない、賞与は出な

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】すぐには取得できない。 派

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】月に8?10日程度の休日はあるが、連休が無

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】30%くらい。 制度などは無

千葉県成田市
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:論理的思考よりも、感情が優先される世界です。笑いがでます。派... 続きを見る
神奈川県川崎市中原区上新城2丁目8-19矢島ビル 2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:業界経験者から身経験者まで分け隔てなく交流があり自らの行動次... 続きを見る
大阪府大阪市北区浪花町12-24赤坂天六ビル 6F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:明るく広く清潔で安全が保たれている綺麗な職場でした。座りっぱ... 続きを見る
大阪府池田市
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:昨年新しく出来た本社ビルの為、オフィスは綺麗で、日経ニューオ... 続きを見る
広島県広島市中区愛媛ビル・広島
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:派遣先の社員と派遣社員のかんけに問題は無く、社員と同じ様に接... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル20階
東京都中央区東日本橋25-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 人材派遣業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生制度の満足点:育児休暇、産休を取っている社員がいるので育休産休は大丈夫だと... 続きを見る
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:事務所は正直小さめで、最新オフィスビルでもないのですが、中は... 続きを見る
東京都台東区上野7-6-5VORT上野Ⅱ4F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
福利厚生:オフィス環境については実際に足を運んだことがないのでなんとも... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 人財派遣/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:退職金なし住宅補助もあってないようなものオフィス環境:立地は... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?