株式会社ヒューマントラストの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ CC/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月26日
福利厚生:財形貯蓄制度あり、通勤手当あり。(規定有)以前は福利厚生で使用できる施

回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年09月03日
オフィス環境:私が働いていた派遣先はオフィスも休憩スペースもきれいで広々としてい

回答者: 女性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 官公庁 給付金審査/ 無し

口コミ投稿日:2021年11月10日
福利厚生:全く無し。オフィス環境:本社▪支社とも、どんな状態か知りません。派遣先

口コミ投稿日:2021年10月29日
福利厚生:派遣先で怪我(骨折)をしましたが50日間労災申請をしてくれなかった。未

口コミ投稿日:2017年10月01日
福利厚生:(1)急な体調不良でも欠勤扱いにならないので給与の補償がされる。 (2)

口コミ投稿日:2017年10月01日
福利厚生:(1)年次有給休暇を完全消化する社員と、時効のために消滅させてしまう社

口コミ投稿日:2016年01月12日
福利厚生:インフルエンザの予防接種の手当てや補助がないのが気になる。無料でできる

口コミ投稿日:2016年01月12日
福利厚生:正社員や契約社員だけでなく、派遣社員なども、会社と提携している福利厚生

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:派遣会社という事もあり、本社は駅から近く通勤に便利でした。他の事業

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月20日
福利厚生:どのオフィスも駅から近いので、通勤

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:多くの派遣社員を相手に業務を行うため、とにかく作業量のボリュームが

回答者: 男性/ 派遣先にて申請書類の審査業務/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年02月25日
福利厚生:福利厚生は基本的なものは全て揃っています。源泉徴収票などの書類はWEB

回答者: 男性/ 流通管理/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年01月15日
福利厚生:交通費については全額支給されていました。これは案件によると思いますが、

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員/ 官公庁/ 一般

口コミ投稿日:2021年10月05日
福利厚生:派遣社員のため特になしオフィス環境:派遣社員のため、本社のオフィス等に

回答者: 女性/ スタッフィンググループ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年06月25日
福利厚生:財形貯蓄があります。オフィス環境:駅近の商業施設にオフィスがあるので、

回答者: 男性/ 一般事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2020年06月06日
福利厚生:派遣社員でしたので、社会保険、年金以外の福利厚生は特にないです。オフィ

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:派遣先は特に問題なくむしろ急な休みなどにも嫌な顔せず対応してくれま

口コミ投稿日:2019年07月17日
オフィス環境:その人しかわからないことが多くて、担当が休みだと困ることに....

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:退職者が多い為、引き継ぎか完璧にされないままである。新卒で採用した

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】健康診断とかがついているのは当たり前のこ

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:職場を綺麗に使おうと努力し、ポスターを作成するなどして、保とうとし

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:派遣なので入る現場によるかと思いますが、私が入っていた現場は整理整

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:トイレが少ないこと。休憩時間に行列で走って職場へ戻ることがあるので

口コミ投稿日:2018年12月20日
オフィス環境:ある態度の自由度はある。一部を除けば明るい空気感はある。積極的に仕

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:健康診断とかがついているのは当たり前のことで、それ以外に関して特に充実

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:現場にもよりますが、大人数で一斉に行う仕事の際に備品が足りない等は

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:職場が整理整頓されていて綺麗、ロッカーは個別にあり沢山入れることが

口コミ投稿日:2019年01月08日
オフィス環境:備品が多すぎて、在庫管理が大変です。わりと余剰品が多いので、他の営

回答者: 女性/ 一般事務/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月13日
オフィス環境:立地は駅ナカ、駅近のオフィスであるため、申し分ない。建物内に休憩室

口コミ投稿日:2017年03月16日
福利厚生:ゴールデンウィークやお正月の等の大型連休の際は、通常のカレンダーが平日

口コミ投稿日:2016年04月24日
福利厚生:厚生年金や社会保険の加入に関して他派遣会社よりきっちり行っている。また

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:社会的の福利厚生はあると思いますが、派遣社員とは言ってもっとバリエーシ

口コミ投稿日:2016年11月13日
福利厚生:とくに実感できるようなところはなく、有給や社会保険というくらいしかない

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【福利厚生の充実度】特に福利厚生はない。 派遣なので仕方ないとは思うが、

口コミ投稿日:2015年09月22日
福利厚生:【設備環境について】派遣会社の事務所が近くにないせいもあるとは思うが、

東京都港区芝5丁目33-1森永プラザビル本館 12F
北海道札幌市中央区北一条西5丁目2興銀ビル 9F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:住宅補助は基本なし。転勤になった人は補助が出る。上限支給額が... 続きを見る
東京都新宿区西新宿8丁目15-17住友不動産西新宿ビル2号館 4F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:家賃補助:異動による転勤に限り支給寮:事業所によるがある。通... 続きを見る
東京都港区赤坂7丁目6番9号
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:私がいた時は福利厚生が少し弱かったですが、今は上京支援とかあ... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前3丁目22-10斉藤ビル2階
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:職場は綺麗です。毎日お掃除しているし、汚れていても気付いた人... 続きを見る
東京都千代田区泉館紀尾井町 4F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:綺麗なオフィス、社員全員の対応がプロフェッショナルなので、ク... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH 5F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生も、派遣で短期契約なのに、雇用保険から社会保険、スキ... 続きを見る
大阪府大阪市北区梅田1丁目11-4大阪駅前第4ビル 11F
徳島県徳島市西新町5丁目17
人材・教育・人材サービス
福利厚生:福利厚生につきましては、あまり力を入れていないかと思います。... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目9-10渋谷アサヒビル5階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ SES/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:渋谷駅からすぐのビルにあり、とても綺麗なオフィスです。... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?