株式会社ヒューマントラストの口コミ・評判

東京都千代田区丸の内1丁目6-5丸の内北口ビルディング 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ヒューマントラストの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ヒューマントラストの転職・求人情報

23(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
『札幌』『名古屋』『大阪』そして『東京』でヒューマントラスト第二ステージを一緒に創りあげてくれる仲間を『急募』します!
仕事内容 人材派遣・紹介やアウトソーシングなど人材に関する総合的な提案を行ないます。クライアントとコミュニケーションを重ね、業務プロセスから提案することもあります。
応募資格 <未経験者、第二新卒の方、歓迎!> ◆「人と深く関わる仕事がしたい」という方、ぜひご応募ください!
給与 月給20万1000円~※雇用形態により異なる(例)正社員:月給22万8000円~
勤務地 東京(池袋オフィス)、札幌支店、名古屋支店、大阪支店のいずれか
掲載期間:17/07/27 ~ 17/08/30
職種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
日本全国で事業を展開。
大阪支店のメンバーを、未経験からでもお迎えします!
給与 月給22万円~ ※経験・年齢などを考慮し、優遇いたします。
勤務地 大阪支店/大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 タワーB 11階
掲載期間:17/06/08 ~ 17/07/12
株式会社ヒューマントラスト 契約社員
意欲さえあれば、即戦力として活躍可能。
未経験スタートでも月給27万円以上です。
仕事内容 住宅関連商品のアフターサポート業務を担っていただきます。商品を購入されたお客様を定期メンテナンスのために訪問して、結果をレポートする仕事です。
応募資格 <職種・業種未経験の方、歓迎!学歴不問>■要普免(AT限定可)■基本的なPCスキル(文書作成、データ入力など)
給与 月給27万円~35万円
勤務地 静岡、名古屋、大阪、金沢、広島、岡山、山口、愛媛、徳島、福岡にある各拠点への配属。※勤務地考慮
掲載期間:17/02/27 ~ 17/04/02
株式会社ヒューマントラスト 契約社員
誰もがうらやむ「銀座のハイブランド」の一員に。
仕事内容 「銀座のハイブランドショップ」でのレジ業務を請け負う当社。レジスタッフのシフト管理や、レジ締め、ブランド側の社員との折衝などをお任せします。接客スキルは不要です!
応募資格 <職種・業種未経験の方、歓迎!学歴不問>必須条件は特にありません。
給与 月給23万6000円 ※正社員登用時に昇給します。
勤務地 東京都中央区銀座のハイブランドショップ ※転勤なし/月に2回ほど、当社池袋オフィスでの勤務が発生
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/08
株式会社ヒューマントラスト 正社員 契約社員
事務志望だけど「キャリア」も「年収」も欲張りたい。
そんなわがまま叶えませんか?
仕事内容 大型事務センターにて、クライアントの業務効率を図るための事務作業をお任せします。同期30名でイチからスタートするので、オフィスワーク未経験の方もご安心ください!
応募資格 【第二新卒の方、職種・業種未経験の方歓迎!】■基本的なPC操作ができる方(WordやExcelへの入力等)
給与 時給1350円以上 【月収例】■23万7600円 ■31万円(リーダー)
勤務地 東京都江東区有明でのお仕事です。
掲載期間:15/09/14 ~ 15/10/18
株式会社ヒューマントラスト 正社員 契約社員
昇格すれば、「月収30万円以上」も目指せます。
応募資格 【第二新卒の方、職種・業界未経験の方歓迎!】■基本的なPC操作ができる方(WordやExcelへの入力等)
勤務地 東京都江東区有明でのお仕事です。
掲載期間:15/08/10 ~ 15/09/13
株式会社ヒューマントラスト 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
日本全国で事業を展開。
仙台支店のメンバーを、未経験からお迎えします!
仕事内容 人材に関する総合的な提案を行ないます。求職者や登録スタッフさんへお仕事をご紹介したり、担当するお客様企業へスタッフさんのご紹介をしてマッチングを行ないます。
応募資格 <未経験の方、歓迎>「人と深く関わる仕事がしたい」という方、ぜひご応募ください!
給与 月給 20万円~50万円(年収例:330万円/29歳、400万円/32歳)
勤務地 仙台支店での勤務となります。(仙台支店:仙台市青葉区中央1-2-3 仙台マークワン14階)
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
コールセンターから営業代行まで。
幅広いフィールドで、マネジメントスキルに磨きをかける。
仕事内容 大小様々なコールセンター、あるいはオフィス系・店舗系業務の運用管理をお任せします。まずは先輩社員のOJT研修のもと、スーパーバイザーとしての仕事の進め方を学びましょう。
応募資格 <第二新卒の方、未経験の方歓迎!業界経験も不問です>マネジメントの実務経験(人数は問いません)
給与 月給 23万円~50万円(年収例:360万円/30歳)
勤務地 仙台支店、あるいは お客様先(コールセンターなど)での勤務となります。
掲載期間:15/03/09 ~ 15/04/05
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
人を派遣するだけでは、企業の人材不足は解決できない。
仕事内容 アウトソーシングサービスのプロジェクトリーダーとして、進捗管理や就業現場のスタッフのマネジメントをお任せします。取引先が抱える人材の課題解決に深く踏み込むことが可能です。
応募資格 ★未経験・社会人デビュー・第二新卒・職種転換、歓迎!職歴、就業ブランクなどは問いません。※高卒以上
給与 月給21万~50万円※経験や能力を考慮し、加給・優遇【年収例】540万円/32歳
勤務地 大阪・兵庫・京都・広島・愛知・福岡・石川にある取引先拠点での勤務となります。※希望勤務地を考慮
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
完全週休2日
CMでお馴染みのヒューマントラスト。
ともに働くメンバーを全国で10名募集します!
応募資格 ■営業経験 ■プロジェクトマネジメント(事務センター、コールセンター、物流倉庫等の現場管理及び運用構築経験)
給与 月給30万円以上 ※経験・年齢などを考慮し、優遇いたします。
勤務地 札幌、仙台、東京、横浜、新潟、静岡、名古屋、大阪、広島、福岡の各拠点★東京・仙台・大阪で積極採用中★
掲載期間:15/01/15 ~ 15/02/11
23(110件を表示)
株式会社ヒューマントラスト
官公庁・団体関連
株式会社ヒューマントラストと同業界のおすすめの会社
ヒューマントラストで働く社員や元社員のみなさまから、ヒューマントラストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!