株式会社ヒューマントラストの女性の働きやすさについての口コミ

男性
男性

回答者: 女性/ データエントリー部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月07日
女性の働きやすさ:幅広い世代、女性でも仕事

回答者: 女性/ 受付 案内/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年01月30日
女性の働きやすさ:女性が多数活躍していた。むしろ女性が

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

1.0
口コミ投稿日:2023年01月10日
女性の働きやすさ:女性の管理職など見たこ

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2024年01月31日
女性の働きやすさ:アルバイトのイベントスタッフということもあり、主婦もかなり多か

回答者: 女性/ コールセンター職員/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月02日
女性の働きやすさ:女性はたくさんいました。コールセンターという体力つかわないお仕

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
女性の働きやすさ:主婦さんもたくさん働いていました。シフト制ですので働きやすかっ

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の活躍・女性管理職:簡単・単純作業が少ないのでシニア向けではないように思う。

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の働きやすさ:試験監督時に、炎天下や冬の寒い日に外部担当になりキツイと思った

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2021年01月16日
女性の働きやすさ:働きやすいと思う。自分以外の派遣スタッフも女性

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の活躍・女性管理職:都合の良いときのみ就業できるお仕事もあり、試験監督など土

口コミ投稿日:2019年03月27日
女性の働きやすさ:試験監督等の土日の仕事も多数あるので、副業や子供を主人に見ても

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:何度か同じところに行くと、女性特有の派閥的な物が出来上がってい

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の活躍・女性管理職:派遣なので詳しくはわかりませんが派遣バイトは1度登録した

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:わたしも女性ですが働くにあたって困ったことは皆無と言ってもいい

口コミ投稿日:2018年05月22日
女性の働きやすさ:自分のスケジュールに合わせて仕事を入れられるので、月一の体調悪

口コミ投稿日:2018年11月27日
女性の働きやすさ:男女差はあまり感じられない。社員でも窓口の責任者とかなら女性で

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:体育館での業務だったので、かなり冷えた。全く対策をしてくれない

口コミ投稿日:2019年01月07日
女性の働きやすさ:自分で希望場所と時間帯を選び、派遣先に空きがあれば採用される。

東京都港区北青山2丁目12-13
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ MS事業部
女性の働きやすさ:女性社員は多いです。給与などの事務職は特に女性比率が高いです... 続きを見る
東京都千代田区有楽町1-5-2 東宝日比谷プロムナードビル10階
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:同期の半数が女性で、女性も働きやすいかいしゃだとおもいます。... 続きを見る
東京都千代田区神田司町2丁目6司町ビル 7F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:女性が働きやすいと感じることはなかったです。ですが、女性が働... 続きを見る
大阪府大阪市北区大淀中11-30梅田スカイビルタワーウエスト34F
人材・教育・人材サービス
神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目403武蔵小杉タワープレイス 3F
人材・教育・人材サービス
女性の活躍・女性管理職:活躍はメール上のやり取りが多いので直接見れる業務はほぼないま... 続きを見る
京都府京都市下京区油小路通り塩小路下る南不動堂町3大道ビル7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
女性の働きやすさ:派遣ですので、男女の隔てはないかと思います。... 続きを見る
東京都新宿区新宿5丁目18-12SHINJUKU5-IIビル2F
人材・教育・人材サービス
女性の働きやすさ:生理痛が酷いということで、勤務できない日が多くありましたが、... 続きを見る
東京都台東区池之端1丁目1-15南星上野ビル3F・4F(受付4F)
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ ネットショップ運用担当者/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性はかなり働きやすいと思います。体調不良とかあったら朝7時... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ インサイドセールス/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
女性の働きやすさ:女性の働きやすさはない。男性ばかりの部署であったため、女性は... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目3-13大橋ビル4F
人材・教育・人材サービス

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?