株式会社ヒューマントラストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 女性/ データエントリー部門/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年04月07日
事業の強み:大手で多方面に多いので、今後も探していきたい。事業の弱み:派遣社員の

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2023年06月12日
事業の強み:色んな派遣先が選べるのでいいと思います。事業の弱み:派遣の場合、態度

会社の安定性:まあだから普通に普通の派遣会社です。 仕事も普通にきますし、可もなく

回答者: 女性/ イベントスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート/ なし

口コミ投稿日:2024年01月31日
事業展望:結局のところ下請けなので、元請けが仕事を回してくれている間は安定して同

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:おそらく外国人を多く雇用している。非常勤だろうけど。将来の発展途

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長性・将来性:CMも多く見るためこれからも益々成長していくと思われます。キュリ

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:派遣に力をいれているようだが、対応はあまり良くない。いい人は定着

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:役所の研修でバーコードの読み取りは楽だったが、現場に行ったら全くバーコ

口コミ投稿日:2019年01月07日
仕事内容:選挙の受付業務。うるさい自治体なので、うちの地元とは違い事前に研修が2

口コミ投稿日:2018年05月01日
仕事内容:試験監督を単発でやっています。会場の設営(力仕事は無し)、受験生の対応

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:毎日たくさんの仕事の募集があるので、安定性はスゴく感じる。 仕事の幅

口コミ投稿日:2016年11月21日
雇用の安定性:仕事の募集依頼が多いので、直前まで募集依頼のメールが来たりするのは

口コミ投稿日:2015年12月19日
成長性・将来性:10年後、20年後、この形態の派遣業種は、少なくとも現在よりも成

口コミ投稿日:2015年12月19日
会社の安定性:今の時代は派遣業務はギブアンドテイクで回っていますが、10年後にま

口コミ投稿日:2015年12月19日
事業での社会貢献:雇用主側が不足する人手を確保するという手段としては派遣業という

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】お仕事情報が毎日必ず、メール

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】エントリーしても必ず、仕事がもらえるかど

成長性・将来性:【会社の将来について期待する点】まだ登録したばかりなので、よく分

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】今のところあまり良

会社の安定性:【事業内容、強み、他社との違い】単発派遣の場合不採用の連絡がないの

事業での社会貢献:【会社が誰に、どのように役立っているか】様々なお客様のサポート

事業での社会貢献:【誰に対して役に立っている仕事か】仕事の内容でお客様の為にサー

雇用の安定性:雇用の安定性はあまりないと思います。 紹介は一応していただけますが、

雇用の安定性:仕事の紹介メールが1日に10件前後届くので、企業からの需要があるの

雇用の安定性:仕事の斡旋は頻繁で、メールや電話などでマメに連絡がありました。一度

東京都新宿区歌舞伎町1丁目1-16テイケイトレード新宿ビル 8F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:コロナ禍でも無くならない物流という業種に対して強みを持ってい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目23-10NSKビル 3F
人材・教育・人材サービス
成長性・将来性:新入社員、中途社員を育てる人材育成プランがないため下が育たな... 続きを見る
東京都港区浜松町1-2-14ユーデン浜松町ビル5F
人材・教育・人材サービス
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】遠いです。あまりお見かけしません。... 続きを見る
大阪府大阪市北区豊崎3丁目15-10
人材・教育・人材サービス
仕事内容:前任者からの引き継ぎなどが曖昧で、社内より講師の方が詳しいこ... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館5F
東京都新宿区高田馬場4丁目11-8
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:流動性が高く人の入れ替わりが激しかったです。
副業または転職...
東京都千代田区丸の内1丁目9-1グラントウキョウノースタワー 40F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 薬剤師/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員
事業の強み:日本調剤が親会社である事は強みだと思う。事業の弱み:今後はか... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿西1丁目10-10
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:営業というキャッシュエンジンを持ち、その資産を別ジャンルに投... 続きを見る
東京都港区南青山3丁目1-30
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】しっかり人を見て配属してくれてる気... 続きを見る
東京都千代田区神田神保町3丁目29番地帝国書院ビル5階
人材・教育・人材サービス
会社の安定性:会社としてはまだスタートしたばかりで、会社としては在籍してい... 続きを見る

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?