株式会社ヒューマントラストの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2017年03月03日
会社の安定性:大手の為、福利厚生がしっかりしている。 全国に支店があるため案件も探

口コミ投稿日:2017年03月03日
雇用の安定性:派遣の案件も他社に比べると少ないです。軽作業などは特に少ないです。

東京都千代田区有楽町1丁目2-12ダイハツ有楽町ビル 7F
愛知県東海市名和町後酉19秀栄本社ビル 2F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:雇用に関しては長期の仕事望む方は長期とはっきり言った方がいい... 続きを見る
東京都渋谷区東126-20
人材・教育・人材サービス
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティ ウェスト 17F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:経営者の手腕と先見性は魅力であると思う事業の弱み:後継者がお... 続きを見る
東京都新宿区新宿4丁目3-17FORECAST新宿SOUTH6階
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 営業しょく/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:上のポジションの方のほとんどが前職で同じ会社で働いていたこと... 続きを見る
東京都千代田区鍛冶町1丁目8-3神田91ビル 7F
人材・教育・人材サービス
仕事内容:トラックの横乗りでしたが、結局は、集配をさせられ、シンセイコ... 続きを見る
京都府京都市下京区四条通新町東入月鉾町62住友生命京都ビル 8F
人材・教育・人材サービス
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】販売職(店長)、シフト制。定... 続きを見る
東京都渋谷区代々木2丁目1-1新宿マインズタワー
東京都千代田区丸の内2丁目3-2郵船ビルディング 2F
東京都渋谷区道玄坂1丁目21-1渋谷ソラスタ13F
人材・教育・人材サービス

株式会社ヒューマントラストで働いていますか?