株式会社ラインテックの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田須田町2丁目3-16千代田パリオンビル2F
評判スコア-- 詳細
ラインテックの口コミ・評判をご紹介!ラインテックで働く社員や元社員から、ラインテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付くスキル、知識】専門的な仕事内容だったので、他ではあまり役には立たなかった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ラインテック
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ラインテック

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ラインテック
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の施設や設備環境について】あまり良い環境ではなかった。経営状況により、引っ越しが多かった。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ラインテック
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【他社員へ相談しやすい環境か】相談はしやすかった。社外で他の社員と接することが多かったので、話し易かった。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ラインテック
-----
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】チームで取り組む仕事が多い。顧客から依頼された仕事を役割分担して作業していくことが多いから。 参考になった!0
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【スケジュールの決め方について】はじめに仕事内容を示され、どれ位の期間で終わりそうか個人がスケジュールを決める。 参考になった!0
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【会議について】複数集まっての会議は参加していなかった。上司が参加した会議で決まったことを、落とされる感じ。 参考になった!0
株式会社ラインテックの転職・就職・採用の口コミ情報
【アイディア実現までのスピード】家族経営で、スピード以前に上層部で色々なことを決められていた。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ラインテック
-----
株式会社ラインテック
インターネット・IT・通信関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ラインテックと同業界のおすすめの会社