株式会社虎の穴の口コミ・評判

東京都千代田区外神田4丁目3-1秋葉原西口ビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社虎の穴の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社虎の穴の転職・求人情報

30(110件を表示)
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
同人誌といえば「とらのあな」。
そう呼ばれても、まだ満足できません。
仕事内容 買掛金の支払管理、売掛金の債権管理、月次・年次決算、会社法計算書類作成、財務諸表・経営分析などをお任せします。会社の経営に大きく携わることができるポジションです。
応募資格 <学歴不問>■簿記3級以上かつ実務経験2年以上の方 ※ブランクがある方もぜひご応募ください!
給与 月給25万円以上+賞与年2回+交通費支給(全額支給)+各種手当
勤務地 千代田区外神田3-13-8 東京角田ビル4F・5F★秋葉原駅より徒歩6分★とらのあな秋葉原店Cの真上
掲載期間:16/11/07 ~ 16/12/04
株式会社虎の穴 正社員
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
社内イチの売上を誇る ”店舗” を、陰ながら支える。
仕事内容 日本最大級の規模を誇るアニメ・漫画などの専門店「とらのあな」。そのオンラインショップをはじめ、自社サービス・システムのインフラ設計・構築・運用を一任します。
応募資格 ■ネットワークやインフラの運用・保守の経験■DBに関する知識■ネットワーク機器設定に関する知識
給与 月給25万円以上 + 賞与年2回 【年収例】550万円/経験6年目
勤務地 本社/東京都千代田区外神田3-13-8 東京角田ビル4F・5F(秋葉原駅 徒歩6分)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/11/02
株式会社虎の穴 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
活躍するのに必要なのは、「好き」という想いだけじゃない。
仕事内容 ミッションは、アニメや漫画のファンたちが唸る店舗をつくり、運営していくこと。積極的に出店中のため、ゆくゆくは店長、SV、エリアマネージャーとしてご活躍ください!
応募資格 【職種・業種経験は不問】日常的にお客様と接する仕事の経験(アルバイト経験でもOK) ★第二新卒、歓迎!
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 【年収例】350万円(経験1年)
勤務地 全国にある「とらのあな」の各店舗(全22店舗)
掲載期間:16/09/29 ~ 16/10/26
業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
ブームをつくる。オタク文化をつくる。
仕事内容 アニメ・漫画・ゲームなどの通販サイト「とらのあな」の改修・機能追加をはじめ、社内システムの開発、新規サービスの立ち上げなど、さまざまな開発に携わることができます。
応募資格 プログラミング実務経験、社内SE経験、詳細設計書の作成経験のいずれか ※学歴不問。業界未経験、第二新卒、歓迎!
給与 月給28万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
勤務地 東京都千代田区外神田3-13-8 ※秋葉原駅より徒歩6分。とらのあな秋葉原店Cの真上
掲載期間:16/03/28 ~ 16/04/24
業種未経験OK 学歴不問
ヲタクに「ktkr」と言わせる、新サービスの開発を一任。
仕事内容 <自社サービスの企画・開発・運営など>ミッションは自社サイトを【3年後に200億円】に成長させること。新規コンテンツの企画開発、海外向けサービスの立ち上げなども担当。
応募資格 ■PHP、Ruby、Javaのいずれかの言語でのWebアプリ開発経験■Linuxの基礎知識■SQLに関する知識
給与 月給28万円以上 ★年収例⇒500万円/27歳(マネージャー)
掲載期間:15/03/26 ~ 15/04/22
株式会社虎の穴(出向先:ユメノソラホールディングス株式会社) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
白昼堂々ナンパできますか?オタクの男女を。
仕事内容 <未来の人気クリエイターを発掘し、プロデュースする仕事>同人活動をされている方々が趣味・趣向を共有するサービスを展開。出展する方の発掘、開催サポートなど。
応募資格 ■人と話すのが好きな方 ★前職の職種は不問。営業はもちろん、店長や販売職をされていた方もご活躍いただけます。
給与 月給23万円以上 ※経験・スキルを考慮の上、当社規定により決定します。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
ヲタトークが飛び交っても、引かない人と働きたい。
仕事内容 <ユメノソラグループ各社の経理業務全般>伝票処理・記帳、決算補助業務、原価管理など。★年2回開催される大型イベント時には、現場のヘルプとして運営にも参加。
応募資格 簿記3級程度の知識をお持ちの方 ★実務経験不問。手がけられる業務から任せますので、徐々に覚えていってください。
給与 月給20万円以上 ★年収例⇒380万円/30歳・3年目
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
"とらのあな"の新事業は、あなたのアイデアから生まれる。
仕事内容 新規事業室に所属し、会長の下で新事業の企画・立案・実行を手掛けます。アニメ・ゲーム・マンガなどのコンテンツを駆使して、会社の今後を担う新事業を創っていきましょう。
応募資格 ■アニメ・ゲーム・マンガなどのコンテンツを応用して、新規事業のアイデアを考えられる方◎業種・職種未経験者歓迎!
給与 月給20万円以上※スキルを考慮して優遇します◎月収例…24万円/経験3年・28歳
学歴不問
あなたのアイデアが、新たなブームを生み出すかもしれない!!
仕事内容 通販サイトに関するあらゆる業務をお任せします。

同人誌、コミック、DVD、CD、フィギア、etc、マンガ・アニメに関する様々な商品を常時数万点以上取り扱っています。このサイトの、事業戦略立案、ページ構成のレイアウトデザイン、特集企画の立案、商品の在庫管理、人員管理、発送管理、などなど通販業務に関する様々な業務を担当していただきます。

<具体的には>
○特集ページのリニューアル
日々新商品が発売されますので、次月の発売予定を元に仕入営業部門と打合せを行い、お客様が使いやすいページレイアウトをデザイン、適宜更新処理を行っていく必要があります。

○社内体制の改善
注文を受けた商品を迅速にお客様にお届けするため、発送業務を改善。集荷担当のスタッフと作業の洗い出しを行い、より効率の良い作業方法を立案。必要であれば、機械の導入やシステムの改善など、会社全体で取り組む案件にも着手します。

○通販サイトの戦略立案
登録会員数や売上の目標、達成に向けての明確なスケジュールを設定。その進捗管理も行います。

※その他Webサイトの更新業務、受付商品の発送、お客様の問い合わせ対応
応募資格 学歴不問
・社会人としての実務経験者(1~2年程度)
・とらのあなに入社して、これがやりたいという明確なビジョンを持った方
給与 月給17万5000円~38万円
※前職経験、前職実績を考慮。

33歳(6年目)/年収650万円(月給:38万円)
勤務地 千葉県市川市田尻1-8-36 3F
掲載期間:11/10/14 ~ 11/11/10
学歴不問
アニメ・マンガの専門店、店にいるだけで楽しい、そんなお店の【店舗責任者候補】
仕事内容 『とらのあな』の店舗運営業務全般をお任せします。

ミッションは、ショップ『とらのあな』の売上を向上させていくこと。ユーザー目線を大切に、売り場の作り込みや接客方法の見直しなどを行なってください。多くのアルバイトスタッフをまとめるリーダーとしての役割も、お任せすることになります。

【具体的な業務例】
○コーナー展開、POP作成、レイアウト変更などの売り場作り
○店舗運営オペレーションの見直し
○アルバイトスタッフの管理監督
○クリンリネス管理
○販売計画の立案

「このお店をこういうお店にしたい」という意思に基づいて行動してください。店舗スタッフ一人ひとりとコミュニケーションを取って、のびのび働ける職場環境を作ってください。
応募資格 学歴不問
■販売職としての実務経験者(1~2年程度)
■『とらのあな』に入社して、これがやりたいという明確なビジョンを持った方
給与 月給17万5000円~38万円
※前職経験、前職実績等を考慮、試用期間終了後再度検討の上決定。

35歳(入社3年目)/年収500万円(月給:33万円)
勤務地 東京、大阪、名古屋、広島、仙台など全国の『とらのあな』各店
掲載期間:11/09/09 ~ 11/10/13
30(110件を表示)
株式会社虎の穴
株式会社虎の穴と同業界のおすすめの会社
虎の穴で働く社員や元社員のみなさまから、虎の穴の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!