株式会社和光の口コミ・評判

栃木県那須塩原市弥生町1-1和光第一ビル
和光の口コミ・評判をご紹介!和光で働く社員や元社員から、和光の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【スキルアップのための取り組み】ほとんどありません。真面目に業務をこなし家庭に帰って質素で平和な生活… もっと見る

50代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 専門サービス系
仕事のやりがい

【中途入社でも馴染める環境か】地方なので紹介入社や縁故入社が多くなじみやすい環境です。ゆるやかなのん… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社和光
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社和光
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社和光
株式会社和光の福利厚生
【社員交流のための制度】福利厚生制度で山の家がある程度で、積極的に取り組んでいる様子はありません。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社和光
株式会社和光の教育・研修
【教育・研修について】研修教育委員会があり、全体で取り組んでいますが、聞くだけの教育です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社和光
株式会社和光の仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】課長級以下は経営陣とのかかわりは全くありません。係長や主任クラスとフランクな関係です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社和光

仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】グループ全体で取り組んでいる各種委員会での会議いがいはあまりかかわりはあ…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】完璧に個人です。スケジュールを管理している人はいません。管理している…もっと見る
仕事のやりがい
【仕事の自由度】仕事の仕方に指導や制限はほとんどありません。その分評価制度も整っていませんが、自由度…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】殆どがチームで取り組む仕事です。しかも競争心もなくのんびりした社風です。 もっと見る
株式会社和光
株式会社和光と同業界のおすすめの会社