アウガルテンジャパン株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区麹町1丁目8-14麹町YKビル4F
評判スコア-- 詳細
アウガルテンジャパンの口コミ・評判をご紹介!アウガルテンジャパンで働く社員や元社員から、アウガルテンジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】いろいろなことをやっていこうとする態度が見られれば、モチベーションが高いな、と感じる

アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】やる気があれば、営業・企画・広報など幅広い仕事ができる。  人数が少ないため、あらゆる職種をこなせることが会社にとってもいいため 参考になった!0
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長していける環境か】商品知識が増えていくのはもちろん、商品モチーフの歴史や背景など勉強でき、成長していける 参考になった!0
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社が誰に、どのように役立っているか】洋食器収集している人に  新しい商品を提案するときなど、喜んでいただける時に役に立っているかな、と感じた 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアウガルテンジャパン株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアウガルテンジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアウガルテンジャパン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアウガルテンジャパン株式会社
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】営業も一から丁寧に教えてくれる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアウガルテンジャパン株式会社
-----
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く続けたいと思える仕事か】外国とのやり取りもあるので、幅も広く、やれる環境にいれば(自分が)長く続けたいと思える 参考になった!0
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいに感じる点】海外本社とのやり取りが、現地語でできて、むこうからも仕事がやりやすいと感謝されたとき 参考になった!0
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【ワークライフバランス、退社時間について】よほどのことがない限り、定時もしくは残業1時間以内 参考になった!0
アウガルテンジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員同士の協力】はい、人数が少なかったので、中枢以外のことは社員が大体できたので 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアウガルテンジャパン株式会社
-----
アウガルテンジャパン株式会社