杏花堂株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都千代田区神田駿河台1丁目7-4小畑ビル B1
杏花堂の口コミ・評判をご紹介!杏花堂で働く社員や元社員から、杏花堂の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

比較的自由度が高く実力主義なところ。自分のスタイルで仕事をする事にそこまでの制限や制約は感じない部分で精神的ストレスは少ないのかと思います。 スタッフ間の関係性は良かったと思います。 飲食店なので美味しい賄いが付く事。

10代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2016年07月24日
気になる点

口コミ投稿日:2016年07月24日
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】いろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろいろ。 参考になった!0
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長を感じるとき】特にないがすべてが初めてと言っても過言ではない状態だったのでいろいろ成長はできた。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート杏花堂株式会社

良い点
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
スタッフ間の関係性は良かったと思います。
飲食店なので美味しい賄いが付く事。 参考になった!0
気になる点
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分がちょうど入社したタイミングで会社の経営状態が傾き、健康保険や年金制度が無くなり自己負担に。給与自体が高くない事もあったので収入面では厳しい。あとはオーナーの意向で振り回される事が最後何度かあった。 参考になった!0
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】そんなことはないと思います。そんなことはないと思います。そんなことはない。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート杏花堂株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート杏花堂株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート杏花堂株式会社
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】実践あるのみ、実践あるのみ、実践あるのみ、実践あるのみ。実践。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート杏花堂株式会社
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社内コミュニケーションについて】ある意味はね。ある意味はね。ある意味ではね。ある意味ではね。ある意味? 参考になった!0
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員とプライベートの両立】いや違ったかなぁ。いや違ったかなぁ。いや違ったかなぁ。いや違ったかなぁ? 参考になった!0
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい・厳しさ】回答する事がありません。回答する事がありません。回答することがありません。 参考になった!0
杏花堂株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなことで役立っているか】美味しいものを提供するという点では良いお店、会社だったかと。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート杏花堂株式会社
杏花堂株式会社
杏花堂株式会社と同業界のおすすめの会社