株式会社カクタの口コミ・評判

千葉県松戸市秋山653-3
カクタの口コミ・評判をご紹介!カクタで働く社員や元社員から、カクタの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

休みが月7日かそれ以下であること 実質8日の休みをうたっているが、実現したことは2年勤めていて一度もない。 リフレッシュ休暇も取れるように会社が推進しているが、リフレッシュ休暇を取る人がいるせいで8日休めない 入れ替えで再出勤があり、実質の労働時間が多い気がします。 また、

良い点

給料は非常に高く280000円ぐらいもらえます。 福利厚生も充実しており、 社員寮だと月に30000円ぐらいですむことがてきる また、光熱費も何割かは会社が負担してくれる 既婚者には社宅と家に応じた金額が支給される

株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】他店の社員との交流はあるほうだと思います。  月1のゴルフコンペで回る組は他店の方々と組むようになってます。 参考になった!0
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】四半期ごとに試験があり、日々の仕事に対する姿勢や業務に関する知識が問われるので、努力が実りやすい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社カクタ

気になる点
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
休みが月7日かそれ以下であること
入れ替えで再出勤があり、実質の労働時間が多い気がします。

また、 参考になった!0
良い点
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は非常に高く280000円ぐらいもらえます。
福利厚生も充実しており、
社員寮だと月に30000円ぐらいですむことがてきる
また、光熱費も何割かは会社が負担してくれる
既婚者には社宅と家に応じた金額が支給される 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社カクタ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】先輩にいます。  腰を痛めた時や転職に悩んでいるときに真剣に相談に乗ってくれました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社カクタ
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【チーム重視or個人重視】成果はチームでの成果を重視していると思います。  たくさんのお客様対応をしなくてはならないのでチームで助け合いながら売上目標達成を目指してます。 参考になった!0
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【上司への意見・提案のしやすさ】意見や提案はしやすい環境です。  毎月店舗で社員全員集まってミーティングを行ってますので、その際提案等していろいろ改善しています。 参考になった!0
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【雇用形態の違いによる隔たり】正社員でも契約社員でも隔たりはないと思います。  給料も休みもわからないのでそう感じました。 参考になった!0
株式会社カクタの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことにチャレンジしやすいか】理由が正当であるならば、新しいことを上位者は受け入れてくれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社カクタ
株式会社カクタ
株式会社カクタと同業界のおすすめの会社