株式会社M・R・Sの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区市谷台町6-3市ヶ谷大東ビル4F
M・R・Sの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!M・R・Sで働く社員や元社員から、M・R・Sの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事の拘束時間のわりに、給料がひくいと感じられた。
福利厚生で、家族手当てなどがあれば、良かったと思う。
残業手当も無かったので、そんなのもあれば、モチベーションも
変わって来ると思う。これから、変わっていければ、とてもいい会社になると思う。
それか、拘束時間を短くすれば、スタッフから色々な意見もでて、
もっと良くなると思ってます。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社M・R・S
各種サービス関連/その他
株式会社M・R・Sと同業界のおすすめの会社