株式会社M・R・Sの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区市谷台町6-3市ヶ谷大東ビル4F
M・R・Sの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!M・R・Sで働く社員や元社員から、M・R・Sの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社M・R・Sの転職・就職・採用の口コミ情報
飲食業界の中では、スタートは普通だと思うが頑張り次第で待遇は変わるので20代でも420万ぐらいもらっている人もいる。当然頑張り次第だが・・・ 参考になった!0
気になる点
株式会社M・R・Sの転職・就職・採用の口コミ情報
給料は等級制で上に行けば上がるけれども、その分月の労働時間増えていきます。残業代込と言う名目で…シェフクラス月の労働時間270時間で手取り28万円が良いところ…会社自体が強いているので改善の意思は全くないです。決められた労働時間を越えても残業代は出ませんし時間内の残業代自体、最低賃金以下です。 参考になった!0
良い点
株式会社M・R・Sの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは夏冬年2回出ます。大体給料の1月分位です。給料は残業代込の年俸制なのでどんなに働いても変わりません。 参考になった!0
株式会社M・R・Sの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事の拘束時間のわりに、給料がひくいと感じられた。
福利厚生で、家族手当てなどがあれば、良かったと思う。
残業手当も無かったので、そんなのもあれば、モチベーションも
変わって来ると思う。これから、変わっていければ、とてもいい会社になると思う。
それか、拘束時間を短くすれば、スタッフから色々な意見もでて、
もっと良くなると思ってます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
株式会社M・R・S
各種サービス関連/その他
株式会社M・R・Sと同業界のおすすめの会社