株式会社M・R・Sの口コミ・評判

東京都新宿区市谷台町6-3市ヶ谷大東ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社M・R・Sの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社M・R・Sの転職・求人情報

ONE PIECE レストラン『バラティエ』も。
仕事内容 世界各国で認められている老舗ブランドのレストランを日本に輸入し、運営している当社。いずれかの店舗で接客スタッフとしてご活躍ください!店舗拡大中のためポジションも豊富です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎/学歴不問】フリーターから正社員への転職も歓迎!経験は問わず意欲重視で選考します。
給与 月給20~30万円 + 賞与年2回 【年収例】420万円/25歳
勤務地 東京、神奈川、埼玉、大阪にある店舗での勤務となります。※配属先の店舗はご希望をもとに決定します!
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
掲載期間:15/09/14 ~ 15/09/27
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
株式会社M・R・S
各種サービス関連/その他
株式会社M・R・Sと同業界のおすすめの会社
M・R・Sで働く社員や元社員のみなさまから、M・R・Sの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!