株式会社M・R・Sの口コミ・評判

東京都新宿区市谷台町6-3市ヶ谷大東ビル4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社M・R・Sの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社M・R・Sの転職・求人情報

株式会社M・R・S 正社員
活躍のフィールドは無限大。
社員の数だけ、描けるキャリアがある。
仕事内容 『博多らーめん由丸』の各店舗にて、サービス業務、スタッフの採用・シフト管理・教育などをお任せします。
応募資格 <学歴、ブランク不問!業種、職種未経験、第二新卒、歓迎します!>
給与 店長:月給30万円~+賞与/一般:月給24.3万円~+賞与/時短:月給15万円~
勤務地 東京都(中央区、港区、千代田区、江東区、豊島区、大田区)、埼玉県(さいたま市)※希望考慮/転勤なし
掲載期間:18/05/10 ~ 18/06/06
株式会社M・R・S 正社員
世界が認めるレストランは「働き方」もひと味、違います。
仕事内容 世界各国で認められているブランドのレストランを日本に輸入し、運営している当社。いずれかの店舗で接客スタッフとしてご活躍ください!店舗拡大中のためポジションも豊富です。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎/学歴不問】フリーターから正社員への転職も歓迎!経験は問わず意欲重視で選考します。
給与 月給24万3000円以上+賞与年2回+各種手当 【年収例】420万円/28歳
勤務地 東京(大手町、赤坂、銀座、品川、汐留など)、神奈川、大阪、福岡にある店舗 ※希望考慮/転勤なし
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/18
ONE PIECE レストラン『バラティエ』も。
仕事内容 世界各国で認められている老舗ブランドのレストランを日本に輸入し、運営している当社。いずれかの店舗で接客スタッフとしてご活躍ください!店舗拡大中のためポジションも豊富です。
給与 月給20~30万円 + 賞与年2回 【年収例】420万円/25歳
勤務地 東京、神奈川、埼玉、大阪にある店舗での勤務となります。※配属先の店舗はご希望をもとに決定します!
掲載期間:15/12/03 ~ 16/01/06
掲載期間:15/09/14 ~ 15/09/27
掲載期間:15/08/17 ~ 15/09/13
株式会社M・R・S
各種サービス関連/その他
株式会社M・R・Sと同業界のおすすめの会社
M・R・Sで働く社員や元社員のみなさまから、M・R・Sの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!