アイ・アール債権回収株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区麹町3丁目4トラスティ麹町ビル 7F
アイ・アール債権回収の口コミ・評判をご紹介!アイ・アール債権回収で働く社員や元社員から、アイ・アール債権回収の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

仕事のやりがい

【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】裁判所出頭対応でした。 訴訟の準備や口頭弁論の準備は大変でし… もっと見る

仕事のやりがい

【仕事の中で一番嬉しかった事】上記、同上と賞与で評価されたこと もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートアイ・アール債権回収株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイ・アール債権回収株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアイ・アール債権回収株式会社
アイ・アール債権回収株式会社の福利厚生
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【プライベートも大切にできる環境か否か】強制残業ではないのでプライベートも充実します。
社内制度の企業分析・研究レポートアイ・アール債権回収株式会社
アイ・アール債権回収株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【周囲のサポート】弁護士研修が月2度ほど事例を交えて研修があります  部内でも過去の事例を用いて共有します
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイ・アール債権回収株式会社
アイ・アール債権回収株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
【新しいことへの挑戦のしやすさ】業務事態が債権回収なので特段に新しいことをすることはありません。 ただ効率を上げることを思いついたときは評価されます
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイ・アール債権回収株式会社

会社の安定性
【柱となる事業・強み】親会社がアコムなのでコンプライアンスがしっかりとしており 転職した同業社とは雲…もっと見る
成長性・将来性
【成長性・将来性を感じる点とその理由】業界辞退が縮小傾向になりますが バックボーンがしっかりとしてい…もっと見る
仕事のやりがい
【上司への意見・提案のしやすさ】意見箱等が匿名で投書可能でした。  また外部に無料相談等もありました…もっと見る
仕事のやりがい
【チームの成果重視or個人の成果重視】基本は個人評価ですが 私のチームは裁判所専門なのでチームプラス…もっと見る
アイ・アール債権回収株式会社
その他/金融関連