NASCO株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)

NASCO株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月29日
福利厚生:一般的な、住宅手当・結婚手当など社員家族を含めた福利厚生はありませが、※一部社宅制度(転勤者)があります。その点、社員に向けた飲食などの福利厚生が多くあります。頑張っている社員・決起集会など社員モチベーション向上に充てることが多い会社です。

NASCO株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月29日
働きがい:私は営業部所属で、主に食品工場様向けの機械の営業をさせて頂いております。機械営業といっても、1つの機械を提案しそれを売って終わり、という営業スタイルでは無く、お客様の要望を聞き、あらゆるご提案をさせて頂きます。それはお客様の生産ラインの構築であったり、新しい商品のアイデアや包装形態であったり様々ですが、自分の関わった商品がスーパーやコンビニで並んでいるので、それらを目にした際に達成感と共に、仕事へのやりがいを感じます。

NASCO株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月29日
事業での社会貢献:中村産業?という会社は、主に海外製の機械を輸入し、販売している専門商社です。そのお客様は食品工場様や医療機器メーカー様など様々です。普段私たちにとってなくてはならない食品や医療品の加工や包装を当社の機械で行っているので、当社は私たちの普段の生活において無くてはならないものとして、大きく社会貢献をしていると思います。

NASCO株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月29日
評価制度:この会社には明確な人事評価制度というものはありませんので、周りや、上司の方の評価が重要になってきます。しかし、営業マンは営業成績が明確に出るので、数字に対しての正当な評価をして頂けるので、その点は良いのではないかと思います。