株式会社イー・ロジットの社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ 管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月05日
会社全体として上層部も現場も人の出入りが多く、カルチャー・社風が何なのかわからない。

現場は基本的に仲が良い印象。上司との話しやすさもあるが、困ったときには頼りになる人がいない。悩み事などの話は聞いてくれるが、聞いてくれるだけで解決は望めない。

おそらく外国人や障害のある人も働いていると思う。その辺は差別的なものはなさそう。

回答者: 男性/ 現場管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月21日
企業カルチャー・社風:挑戦はしやすい。昇格チャレンジャー制度など。組織体制・コミ

回答者: 男性/ 現場/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月30日
企業カルチャー・社風:やる気のある人間は挑戦させる気風であるただし仕事のできる人

口コミ投稿日:2023年10月04日
企業カルチャー・社風:実力主義。ただ性格的には大人しめで不器用な人が多かった気が

回答者: 女性/ 係長/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月07日
企業カルチャー・社風:少し前までベンチャーだったので、これからどんどん変わってい

回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月22日
企業カルチャー・社風:ベンチャー思考がとても強いですが、上場したこともあり大手思

口コミ投稿日:2022年09月21日
企業カルチャー・社風:ベンチャー的な雰囲気だが、全社的におとなしい人が多いイメー

回答者: 女性/ 軽作業/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年07月31日
企業カルチャー・社風:スタートしてまだ日が浅いので新しい仕事がちょこちょこ入って

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ カスタマーサポート課

口コミ投稿日:2023年11月17日
組織体制・コミュニケーション:倉庫業ではありますが、体育会系だったり男性が強かっ

回答者: 男性/ 倉庫管理/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
企業カルチャー・社風:風通しは悪く、基本的にはアップダウン。下からの要望はあまり

回答者: 女性/ ピッキング/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年10月28日
企業カルチャー・社風:社内で、パート、社員関係なく、サンクスカードの仕組みがあり

口コミ投稿日:2024年04月05日
企業カルチャー・社風:社風としてはベンチャーと普通の会社の中間的な雰囲気。どちら

回答者: 男性/ 物流セクションリーダー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月06日
企業カルチャー・社風:風通しはいいと思います。ダイバーシティ・多様性:なんとも言

回答者: 男性/ 通販物流現場管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月06日
企業カルチャー・社風:現在変革時期のため、変わっていくと思うが、まだまだナンバー

口コミ投稿日:2020年11月03日
企業カルチャー・社風:設立から20年がたつがベンチャースピリットを推している印象

回答者: 男性/ フロアリーダー/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月22日
企業カルチャー・社風:会社としてのビジョンを掲げてはいますが浸透率は低く全社に行

回答者: 男性/ パート/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年05月17日
組織体制・コミュニケーション:上下関係はあまりなく、パートさんと社員の距離が近い

回答者: 男性/ 現場管理/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 通販物流管理課/ なし

口コミ投稿日:2022年02月03日
企業カルチャー・社風:自分が担当する現場がピンチの時センターをあげて助けてくれま

口コミ投稿日:2020年01月26日
企業文化・社風・組織体制:パートや長期派遣の提案などを社員が全く聞き入れない。そ

口コミ投稿日:2019年03月04日
企業文化・社風・組織体制:上司の方も立場関係なく優しく話しかけてくれたりする為、

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】本人にちゃんと理由を言わず突然センター

口コミ投稿日:2018年06月20日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】私はトップスポットの派遣スタッフとして

口コミ投稿日:2019年12月09日
企業文化・社風・組織体制:【社員の魅力】派遣でも常勤すればパートさんと同じ様に出

千葉県成田市日航貨物ビル
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 貨物郵便事業部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:稲盛和夫組織体制・コミュニケーション:現在はグループ会社の出... 続きを見る
東京都千代田区神田和泉町2番地
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 女性/ 営業事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:年功序列。あまり新しい事に挑戦はしない組織体制・コミュニケー... 続きを見る
沖縄県糸満市西崎町4丁目21-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業文化・社風・組織体制:【働きやすい環境か】気になる点はあまりない。強いて言えば。重... 続きを見る
東京都港区西新橋2丁目8-12第二土井ビル 5F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:研修は、昭和みたいなことをやっている。組織体制・コミュニケー... 続きを見る
愛知県刈谷市新栄町2丁目38
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:若いうちからやりたいと声をあげれば挑戦させてくれる会社。昔と... 続きを見る
沖縄県石垣市
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ マネジャー
企業カルチャー・社風:親会社の社風を受け継いでいて、挑戦の門戸は開かれている。... 続きを見る
神奈川県横浜市中区南仲通2丁目15
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
企業カルチャー・社風:とにかくいい意味でも悪い意味でも日本の古い体質の会社という印... 続きを見る
埼玉県吉川市木売1丁目5-3吉川情報サービスセンターイーストコア 6F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:体力が求められる典型的な体育会系の職場。ダイバーシティ・多様... 続きを見る
埼玉県越谷市花田1丁目12-3
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ ドライバー
企業カルチャー・社風:和気藹々としていて学校の様な雰囲気で若い人も多いのでそういう... 続きを見る
神奈川県川崎市川崎区キューブ川崎 4F
生活インフラ・交通・運輸・物流・倉庫
回答者: 男性/ 物流改善/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 物流改革推進部/ 課長
組織体制・コミュニケーション:組織内のコミュニケーションは良好だと感じる。ダイバーシティ・... 続きを見る

株式会社イー・ロジットで働いていますか?