株式会社コムカルの口コミ・評判

東京都千代田区神田岩本町1峯岸ビル5F
コムカルの口コミ・評判をご紹介!コムカルで働く社員や元社員から、コムカルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

大企業ではありませんが、比較的安定していると思います。また長期に亘って大企業と取引を行なってきたようなので、技術力と品質に問題はないものと思います。社内組織も偏りがなく、何かが躓いたために会社が傾くという事は起こりにくいと思います。

2006年頃
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

業種柄比較的自由な社風です。また業務に関連のある資格取得も行ないやすい環境です。外国人もおおく在籍しており、よい意味で刺激を受ける事も多いと思います。交通至便な場所ですので通勤に不便さを感じる事もありませんでした。

2006年頃

30代 / 男性 / IT系エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社コムカル
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社コムカル
株式会社コムカル
株式会社コムカルと同業界のおすすめの会社