株式会社イー・ステート・オンラインの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23-5JPR千駄ヶ谷ビル4F
イー・ステート・オンラインの口コミ・評判をご紹介!イー・ステート・オンラインで働く社員や元社員から、イー・ステート・オンラインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社員は外部研修に参加させて貰えることがあったが、会社の業績に良い効果が出ているようには感じませんでし… もっと見る

気になる点

福利厚生に関しては、記憶に残っていることは無かったので、いろいろあるならもう少し宣伝して欲しかった。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインの年収・給与水準
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
制度の変革後は、成果主義だった評価がなくなり、成果に対しての報酬が得られていないと感じる。
頑張らなくても数千円程度のベースアップはあるので
頑張らない働き方のタイプには向いている。
反面、どれだけ成果を上げても報酬の変化が少ない。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインの休日休暇
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
有給休暇の取得に対しては寛容で中には長期休暇にして旅行に出かける人もいる。
また、休日についても問題なく取得できるし、強制的な休日出勤も無いのが良い。
もし休日出勤した場合も、ちゃんとした理由で事前に上席に相談すれば別日への振休も取得しやすい。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインの福利厚生
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
特段目立った福利厚生は無いが、対応はキチンとしている印象を受ける。
ベネフィットに加入しているのでそれらの活用も問題なし助かっている面も多々ある。
今後は社員の意見聞き取り、特殊な制度を構築してほしいと思う。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインの教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
ほぼ中途採用の人材によって構成されており、社会人としての研修はほぼ無い状態。また仕事のスキルについても研修はないの自身で磨くか、情報を収集するしか無いのが実情。
しかし最近は新卒採用も多くなってきているので会社としても変革を進めているようにかんじる
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインの仕事を通じた成長
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
周りを巻き込んだ改善を行い、自身の信用が高まった時やプロジェクトを無事に遂行することができた場合は成長を感じることができる。
また上席が良い人であればきちんと褒めてくれるので、成長を更に実感できるのが良い。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社イー・ステート・オンライン

気になる点
成長性・将来性
大手の子会社でクライアントも大手が多いので、将来への不安は小さいが、だからこそ会社のして成長しなくて…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
基本的にやっている事や使っている技術に進歩がないの現状。そのためあまり成長性や将来性に強くなにかを感…もっと見る
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点
会社の安定性
親会社である東京建物の案件もあり基本は安定した状況になっていると感じる。また、親会社案件以外にも他企…もっと見る
気になる点
WEB事業を通じてクライアントの成果につなげていることは貢献として励みになることが多い。 しかし、それ…もっと見る
株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインと同業界のおすすめの会社