株式会社イー・ステート・オンラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目23-5JPR千駄ヶ谷ビル4F
イー・ステート・オンラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!イー・ステート・オンラインで働く社員や元社員から、イー・ステート・オンラインの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 女性 / 現社員(正社員) / 営業系
稼ぎたいと思ったら、誰にどう思われようが残業をたくさんするしかありません。
評価を上げて基本給やボーナスを上げればいいと考えるかもしらませんが、それは他の会社の話です。
賞与は全く出ないか、出ても10万円以下ですので。
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
制度の変革後は、成果主義だった評価がなくなり、成果に対しての報酬が得られていないと感じる。
頑張らなくても数千円程度のベースアップはあるので
頑張らない働き方のタイプには向いている。
反面、どれだけ成果を上げても報酬の変化が少ない。
評価により給料アップが行われますがまず最高点の評価がされる事はありません。
それより一つ二つ下に設定されて現状維持が多かったです。
どちらかというと上司に気に入られた方のみが給料アップされてたイメージがあります。
大きな昇降給はなく、成果面と仮定面を相対評価する。役職をあげていかないと給与がおおきく上がらない仕組みとなっている。仕事の過程や社内業務に対する評価も反映されるため数字をあげればいいというわけでもない。賞与はないが残業代は支給される。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 35.0歳)
株式会社イー・ステート・オンライン
株式会社イー・ステート・オンラインと同業界のおすすめの会社