株式会社江戸やの口コミ・評判

千葉県松戸市日暮7丁目456
江戸やの口コミ・評判をご紹介!江戸やで働く社員や元社員から、江戸やの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

株式会社江戸やの転職・就職・採用の口コミ情報
ルーチンワークになるので、慣れるとあまり成長したと感じる瞬間はないかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社江戸や

株式会社江戸やの転職・就職・採用の口コミ情報
固定給+歩合制で普通だと思いますが成績しだいです。成果をあげれば賞与がかなり高いとおもいます。営業成績のいい人は賞与明細みてびっくりしてました。ただ成績悪いと賞与は期待できません。すべて成績しだいという感じです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社江戸や

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社江戸や
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社江戸や
良い点
株式会社江戸やの転職・就職・採用の口コミ情報
マンツーマンで教えてくれるので、わからない事等聞きやすいと思います。 参考になった!0
株式会社江戸やの転職・就職・採用の口コミ情報
特別な研修がないため、知識は慣れて覚えていく必要があります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社江戸や
株式会社江戸やの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事は忙しいですが成果をあげれば給与・賞与に反映されます。個人相手の営業なのでなかなか難しいですがコミュ力に自信があるひとには向いてると思います。ただ売り上げが出せないと厳しいです。残業してでもというような風潮があります。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社江戸や
株式会社江戸や
流通・小売関連/不動産・建設関連/化学・素材関連
株式会社江戸やと同業界のおすすめの会社
株式会社江戸やのおすすめの求人